X



【育成支援イベ中】VIPでテイルズウィーバーinエルフィンタ【TW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:07:47.654ID:icD1VTEh0
公式:https://talesweaver.nexon.co.jp/
viki:https://erumisutoburvip.swiki.jp/
現在作成中

やったことある奴or復帰へ
 ・カンストは310になった
 ・極限システム(285から)実装でダメージ上限撤廃&スキル倍率もほぼ倍になって火力がすごいことに
 ・よく知らないけどげきむず難易度のPTコンテンツ追加
 ・アバンドンロード争奪戦とかいうクラブ対抗PvEコンテンツが追加されて縄張り争いがある 勝ちたいからはやくこい
 ・要塞がリニューアルされてる 勝ちたいからはやくこい
 ・なんかキャラもすごい増えてる
 ・強化システムが刷新されてSEED消費でなんでもできる時代に
 ・デイリー&ウィークリークエで経験値めっちゃもらえる
 ・3次覚醒が激安、4次覚醒もお手頃価格、5次覚醒まである
 ・共通スキルが激安
 ・装備が捨てるほど出るからすぐ揃う
 ・新装備で火力マッハゲーが加速
 ・リノベーションにより全キャラ魔改造 まじすごい変わった
 ・viki -> 今北 も読もう

新規は名前晒して「VIPほいくえん」に申請 (画面右のメニューバー【クラブ情報】クリック→クラブ検索で【VIPほいくえん】検索→申請)
※申請前に現行スレか避難所に名前晒せ 誤申請とみなされ蹴られる可能性ある気をつけろ
●人が増えてきて長期ログインしていない 人員を整理することがあるからクラブ蹴られてたやつは名前さらして申請しろ
●サブキャラ入れるにしてもスレに名前晒せ チャットが正義と勘違いしてるヤツ多杉逝ってヨシ
スレ保守もコンテンツと思えks共
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:09:41.879ID:icD1VTEh0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:41.607ID:icD1VTEh0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:26.544ID:icD1VTEh0
麺を
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:30.880ID:icD1VTEh0
茹でて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:37.123ID:icD1VTEh0
和えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:43.174ID:icD1VTEh0
食う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:25.203ID:icD1VTEh0
あちい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:57.469ID:icD1VTEh0
カルボにするか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:19:47.900ID:icD1VTEh0
即死25にしたカス死んでくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:06.259ID:icD1VTEh0
はあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:10.762ID:icD1VTEh0
はあー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:14.873ID:icD1VTEh0
はあっ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:04.341ID:icD1VTEh0
カス暑い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:34:46.716ID:Iy6To1410
保守しない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:34:54.316ID:icD1VTEh0
ねみい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:30.459ID:icD1VTEh0
今夜は争奪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:23.281ID:icD1VTEh0
twやるか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:41.944ID:icD1VTEh0
リンゴ未消費
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:14.409ID:icD1VTEh0
日課やるか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:19.144ID:icD1VTEh0
ぽんぽこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:21.499ID:icD1VTEh0
この鯖中華多いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:08.934ID:icD1VTEh0
せめて日本語完璧にしてからきてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:40.701ID:icD1VTEh0
あやべ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:55.638ID:icD1VTEh0
はあはあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:59.250ID:icD1VTEh0
はい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:17.768ID:icD1VTEh0
ノクのステなおすか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:11.976ID:icD1VTEh0
ステAどこまで取るか問題
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:19.262ID:icD1VTEh0
現状と同じくらい取るか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:12:43.832ID:icD1VTEh0
ゴエエ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:52.137ID:icD1VTEh0
ブエノ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:30:59.970ID:2XRG44Txd
日替わりアビスいけます
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:10.924ID:2XRG44Txd
鳥でも可
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:24.638ID:2XRG44Txd
今日は日曜日
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:33:01.145ID:2XRG44Txd
やり残したことはないか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:33:21.893ID:icD1VTEh0
いけめす
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:47.834ID:icD1VTEh0
ねみ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:49:36.048ID:icD1VTEh0
ねむすぎ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:57:24.112ID:icD1VTEh0
アビス登るか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:03:08.869ID:icD1VTEh0
帰りてえ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:31.858ID:icD1VTEh0
帰るか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:10:31.403ID:WBqrXq6E0
あーかんまでだらだらする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:48.949ID:eNz7w0dh0
あびすは51まで登ればええの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:19:32.142ID:icD1VTEh0
51でクエ出る
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:22:50.426ID:icD1VTEh0
真絶眠い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:43.960ID:WBqrXq6E0
おきるか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:25:44.588ID:Iy6To1410
アーカン
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:27:06.104ID:WBqrXq6E0
今日は20時からアプデ放送
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:29:03.510ID:WBqrXq6E0
アカンモダフハザマ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:37:45.111ID:icD1VTEh0
糸冬
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:42:07.473ID:icD1VTEh0
ねてえ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:51:29.054ID:icD1VTEh0
どこいくなにする状態
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:54:20.805ID:WBqrXq6E0
めしくいたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:57:18.258ID:Iy6To1410
試験の塔だるすぎ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:23.627ID:icD1VTEh0
うわんうわんうわ~ん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:14:13.607ID:icD1VTEh0
軽くあれするか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:18:50.036ID:WBqrXq6E0
ふくつうが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:21:23.316ID:qdPKIAjbr
まだあったのかこのゲーム
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:34:16.374ID:icD1VTEh0
汗が滝
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:35:38.079ID:Z1ZlBtmv0
目覚めた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:41:37.495ID:Z1ZlBtmv0
飯食うか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:18.630ID:icD1VTEh0
柿の種くうか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:51:03.941ID:WBqrXq6E0
すふぉるか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:58:49.486ID:icD1VTEh0
霊魂出た
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:03:22.943ID:WBqrXq6E0
レリックうけただけでクリアになんねーかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:06:24.657ID:WBqrXq6E0
神鳥ハード
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:08:22.153ID:icD1VTEh0
神秘耐魔13で火30だったクソゲー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:14:13.535ID:icD1VTEh0
一応とっとくか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:19:17.527ID:WBqrXq6E0
宝ケロどこ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:26:47.078ID:icD1VTEh0
3週間で1回しか会えてない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:35:17.928ID:icD1VTEh0
うーん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:37:36.243ID:icD1VTEh0
そろるか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:38:30.430ID:WBqrXq6E0
アプデくるけど1ぐらいはのぼっとくか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:16.892ID:icD1VTEh0
はやく手裏剣の後隙消してくれ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:51:05.547ID:Z1ZlBtmv0
食した
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:51:51.097ID:icD1VTEh0
石とイルミでサイモン出なかった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:57:21.404ID:Znxn4xPud
りんごのギミックなんて久しく見てない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:57:43.826ID:icD1VTEh0
オーラ持ってたらルミナス痛いわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:14.749ID:Znxn4xPud
常にダブルオーラにしよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:05:21.994ID:icD1VTEh0
オーラのメリットだけ持った無期限アイテムをよこしてくれ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:08:13.320ID:icD1VTEh0
毛抜きがない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:22:37.430ID:icD1VTEh0
買うか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:23:39.450ID:WBqrXq6E0
100だ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:33:38.411ID:icD1VTEh0
爪じゃ抜けない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:01:36.043ID:icD1VTEh0
オアア
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:12:33.473ID:2XRG44Txd
はーねむ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:13:32.193ID:pYHTE6lj0
くそみたいな日課をこなさなければ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:13:34.051ID:2XRG44Txd
今日生放送じゃん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:25.901ID:pYHTE6lj0
ちゃんとしたほうの放送か
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:21:53.728ID:WBqrXq6E0
はらへった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:23:54.749ID:Znxn4xPud
スフォ終わったらアーカンまで寝る
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:28:00.855ID:icD1VTEh0
19時か
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:30:15.748ID:icD1VTEh0
マキシベランイサのあれ書きたいな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:32:53.465ID:tZrXWSQ8d
まだテイルズウィーバーってあったんだ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:36:05.656ID:icD1VTEh0
あるんだなこれが
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:37:58.033ID:icD1VTEh0
食事だ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:46.937ID:WBqrXq6E0
すふぉいったらめしにしよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:43:48.907ID:Iy6To1410
げりうんちが止まらない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:55:40.344ID:WBqrXq6E0
びちちちち
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:58:53.389ID:icD1VTEh0
飯が悪いのか胃が悪いのか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:59:37.735ID:pYHTE6lj0
すふぉ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:02:07.991ID:WBqrXq6E0
めしふろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:58.729ID:icD1VTEh0
LINEとTwitterとFacebookでネクソ垢つくるか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:14:24.239ID:R/WfFBwz0
帰宅マン
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:15:19.352ID:pYHTE6lj0
ついったはキャンペーンあるけどらいんとかはなんか意味あんの
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:19.575ID:icD1VTEh0
ログインが楽そうというやつ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:41.335ID:icD1VTEh0
風呂入りながら放送見ることにするか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:43.034ID:pYHTE6lj0
優雅な風呂タイムをくそ放送で汚すのか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:45.339ID:pYHTE6lj0
ってか原神とアプデ日かぶってんじゃん忙し
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:32:10.477ID:icD1VTEh0
幻の塔を応援してやってくれ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:34:17.662ID:pYHTE6lj0
ブスしかいねえじゃんロリキャラだせ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:43:43.776ID:icD1VTEh0
ふむ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:48:03.857ID:icD1VTEh0
つーか輝くでいいのか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:52:19.263ID:Z1ZlBtmv0
眠いわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:53:44.131ID:R/WfFBwz0
武器強化で覚醒させるのめっちゃかかりそうなんだけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:37.906ID:icD1VTEh0
かかるらしいですよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:00:18.339ID:R/WfFBwz0
強化済みの買った方がいいじゃん…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:01:44.162ID:icD1VTEh0
12にするのに10kらしいですよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:02:18.865ID:Z1ZlBtmv0
防衛
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:02:32.191ID:WBqrXq6E0
強化しろしろしろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:03:06.601ID:icD1VTEh0
汗流しながら理沙子で抜くか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:13:23.420ID:icD1VTEh0
こりゃサブ垢作ってる場合じゃないか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:27.180ID:icD1VTEh0
なんすかこれ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:38.243ID:WBqrXq6E0
アプデの敷居がたかい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:33.412ID:pYHTE6lj0
もういいから箱の中身を教えろよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:17.664ID:icD1VTEh0
死んでくれ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:19.309ID:WBqrXq6E0
はやくしろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:12.255ID:pYHTE6lj0
チゲ鍋
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:53.322ID:WBqrXq6E0
ふぇえ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:40.825ID:WBqrXq6E0
ちんぽ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:16.025ID:pYHTE6lj0
ちんかす
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:30.464ID:R/WfFBwz0
このうんちみたいな生放送やめたほうがいいんじゃないですかね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:35.181ID:pYHTE6lj0
うんちぶりぶり
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:40.771ID:icD1VTEh0
せめてハキハキ喋れよ何年やってんだカスボケ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:01:18.703ID:icD1VTEh0
真面目にやれ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:08:51.074ID:WBqrXq6E0
ぶりっているずうぃーばー
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:11:18.964ID:c0gzD54a0
要点まとめて動画で出せよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:19.356ID:R/WfFBwz0
CPすすめよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:47.929ID:icD1VTEh0
全部ノクに注ぐか
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:51.728ID:R/WfFBwz0
エフェとAFと火力鎧そのうち買わないとな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:22.636ID:icD1VTEh0
マックス眠い
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:12.934ID:Znxn4xPud
アプデ内容そろそろvikiにまとめたころかな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:04.940ID:pYHTE6lj0
はじまるまえにおわる争奪
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:05.324ID:2FMwUoyO0
いん
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:55.487ID:icD1VTEh0
座って寝てた
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:18.151ID:icD1VTEh0
眠すぎる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:49:26.520ID:WBqrXq6E0
はー
たかまってきた
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:49:59.411ID:R/WfFBwz0
んっ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:06.597ID:icD1VTEh0
スレは任せてレア倍取ってきてくれ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:53:40.893ID:Z1ZlBtmv0
寝る
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:54:15.027ID:2FMwUoyO0
応援しておりまする
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:56.247ID:icD1VTEh0
肉漬けるか
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:19.626ID:icD1VTEh0
地図の読めない野郎共
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:00.920ID:icD1VTEh0
眠いぜ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:56.844ID:2FMwUoyO0
根源
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:25.956ID:icD1VTEh0
もう既に眠い
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:29.465ID:icD1VTEh0
はあっ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:46.376ID:R/WfFBwz0
好感度上げ作業だるいけどルーンポイントの為には
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:08.437ID:icD1VTEh0
生産系取ってないからめっちゃルーンP余ってる
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:39:11.670ID:2FMwUoyO0
ソロ防衛
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:26.351ID:icD1VTEh0
うーん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:41.716ID:icD1VTEh0
ねるねるねるね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:58.113ID:dkynGcqv0
まだあったのかこのゲーム
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:02.722ID:icD1VTEh0
ぬあーっ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:44.924ID:2FMwUoyO0
5回尻
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:20.889ID:2FMwUoyO0
いまだにあるということは逆に言えば一生終わらないまである
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:48.837ID:pYHTE6lj0
新規じゃなくても辛いわ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:18.338ID:WBqrXq6E0
つらつら
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:38.488ID:icD1VTEh0
次に活かしていけ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:22.007ID:icD1VTEh0
エタ結局5次いるのかよ死んでくれ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:10.519ID:Znxn4xPud
いらねーって言っただろ配れ配れ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:22.714ID:icD1VTEh0
責任取れ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:13:14.114ID:icD1VTEh0
殲滅あと6分
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:13.996ID:2XRG44Txd
しごとおわった
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:24.378ID:R/WfFBwz0
はー好感度上げ終わり
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:16:25.082ID:icD1VTEh0
大義
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:18:08.867ID:2XRG44Txd
コロナかかってから日中眠くてしょうがないわ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:01.075ID:R/WfFBwz0
次は狂った戦場やるか
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:32.466ID:icD1VTEh0
ゴミカスクソ眠い
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:42.335ID:R/WfFBwz0
CT2分もあんのかよめんどくせぇ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:35.706ID:iTEnH30ta
停電したわ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:01.616ID:icD1VTEh0
やるもんでないですよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:37:16.341ID:icD1VTEh0
眠いんだよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:40:40.643ID:icD1VTEh0
老人ホーム
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:40:51.158ID:WBqrXq6E0
ねむ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:35.896ID:2XRG44Txd
家遠い
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:52:45.161ID:icD1VTEh0
遠ざかる我が家
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:56:01.120ID:icD1VTEh0
もう手軽に伸びるところがない
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:57:38.819ID:WBqrXq6E0
ゆっくり伸ばせ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:57:58.607ID:c0gzD54a0
おなかすいた
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:01:00.706ID:RiWFjDnL0
ねみい
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:02:19.774ID:RiWFjDnL0
バフアイテム集めないといけないゲーム
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:32.927ID:bgv/cLIRd
うんちしてねます
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:45.624ID:RiWFjDnL0
あっぷる
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:39.769ID:J7F7cDZO0
すふぉまでちょっと横になろ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:15:13.540ID:RiWFjDnL0
なるな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:56.981ID:EvTBVa120
俺も永遠に横になってたいわ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:36.898ID:EvTBVa120
PC新調したら仮想PCもサクサク動くわ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:18.741ID:RiWFjDnL0
vmはしんだんだ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:54.233ID:bgv/cLIRd
使える仮想ソフトください
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:15.451ID:1I2giwYD0
ちんぽこ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:52.092ID:2vHNt7bE0
しこって寝よ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:41.321ID:RiWFjDnL0
スフォか
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:58:08.365ID:J7F7cDZO0
すふぉってねよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:15:30.611ID:J7F7cDZO0
ねよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:18:16.764ID:RiWFjDnL0
あばば
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:39:39.110ID:RiWFjDnL0
力が欲しい
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:51:43.074ID:1I2giwYD0
お金かりよう
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:52:49.312ID:R+T/9+jT0
肩こり腰痛のデバフつらい
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:56:09.892ID:RiWFjDnL0
草やろうかと思ったりするけどこのゲーム忙しいんだよな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:05:22.214ID:RiWFjDnL0
なあ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:11:51.682ID:EvTBVa120
寝るか
明日はCPすすめよ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:15:58.922ID:RiWFjDnL0
眠い
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:29:32.609ID:RiWFjDnL0
ねるか
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:33:12.337ID:FHGwmAzN0
mわすれてた
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:34:37.678ID:4PPYItJGd
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:36:50.896ID:RiWFjDnL0
+12の上限アキハンドラ12kくらいになりますように
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:50:16.149ID:uZu7AEXud
粉買います5スロまで5k単位でください
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:02:00.543ID:uZu7AEXud
深夜の草むしり部
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:21:22.900ID:uZu7AEXud
はい
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:43:33.481ID:uZu7AEXud
うん
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:52:39.903ID:2vHNt7bE0
スレ落とすなオーグメント落とせ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:42:16.593ID:TQPFcHcoH
あさだ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:47:21.938ID:2vHNt7bE0
原神やらなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況