X



さっきこめかみの辺りから突然プチンッて音がしたんだけど頭の血管切れたりしたんじゃなかろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:05:40.841ID:Hwmog7Xy0
5分くらい前のこと 左側のコメカミで明かな異常音「プチンッ」て何かが
破裂するような音と軽いチクッとした痛みが走った

今の所 頭痛も何も異常はないが 気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:06:26.653ID:6dQVYdaX0
俺が耳元で言った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:06:41.140ID:z0n8yD82M
お前に明日は無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:40.499ID:TgGd9T7E0
成仏してください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:29.013ID:SpHJCa8M0
たまにあるけどその辺の筋か毛細血管がちょっと切れたと思ってる
体の方で治してくれると思うので多分大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています