X



ハルヒに出ていた女声優の現在がマジでヤバい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:51:14.394ID:4pjKgwbs0
平野綾→オワコン、舞台女優になる
茅原実里→度重なるスキャンダル、ファンクラブ解散
後藤邑子→死亡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:51:36.025ID:EVsgC5KR0
ロキシー

論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:52:36.348ID:roRlRSN90
杉田智和は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:52:39.054ID:woWJ9dQNa
盛者必衰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:52:42.589ID:6uoTXwZY0
声優好きは大変だねいちいち振り回されてアニメ純粋に楽しめないもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:53:21.129ID:fC36khec0
後藤まだ生きてると思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:54:09.686ID:TfeWlPcca
>>6
死んでねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:54:40.211ID:kfK2h7ZV0
平野綾は世間的にはランクアップだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況