X



【絵】俺「この女の子かわいい!」お前ら「絵じゃん」「女の子じゃなくて絵」「絵に欲情するとかキッショ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:48.480ID:0/undCuJ0
どこから汲んだ水だよその色
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:52.326ID:6vYOq+Ud0
絵じゃん
女の子じゃなくて絵
絵に欲情するとかキッショ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:53.524ID:+ycLQWob0
僕のほうがかわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:20.056ID:ndltAhaS0
左利きなの? 右手の中華スープ何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:38.828ID:Z43PKM1q0
そんなに可愛いか?俺の方が絶対可愛いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:40:07.999ID:Dr1z4DwD0
それ虫眼鏡じゃなくて破れたポイだよ
ポイってのは金魚すくいとかで使う破れやすい紙貼り付けた虫眼鏡みたいな道具の事ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:48:10.678ID:ib+vsX1x0
絵の方がいいけどこの絵は好みじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:57:41.211ID:xywzl5lt0
キャラの属性が好きじゃないな
エロくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況