X



関西人、関東芸人で一度も笑ったことない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:33:18.842ID:ZpF5a35L0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:33:41.153ID:VFvqxw6MM
むしろきまゃくやわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:33:46.255ID:VFvqxw6MM
ぎょく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:33:51.638ID:VFvqxw6MM
ぎゃく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:01.734ID:TfL9INTe0
全然そんなことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:15.733ID:EOEjxS8h0
オードリー辺りで笑ってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:34.459ID:Qlf598ld0
東京03は全芸人から崇められてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:52.863ID:psV1d+vA0
>>4
すまん何言ってるかわかんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:37.116ID:CivoImFSM
>>9
日本語下手なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:01.714ID:Gr36gQE30
乞食末尾の貧乏人が自演しててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:23.835ID:8s0en/oYa
最近の関東芸人もいいけどなんならツービートとかとんねるずとかさまぁ~ずとかいっぱいいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:32.999
>>7
オードリーはファミリー芸人枠
爆笑問題と同じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:50.594ID:0iLROWDA0
ガチガチの関西人やけど東京の落語が大好きです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:55.775
>>12
たけし以外微妙だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:40:10.462
志村けんのコントはよくできてると思う
あれボケてるお年寄りでも笑うもん
一種の天才だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:01.881ID:EOEjxS8h0
関西人に聞きたいことがある
関西人じゃなければ知らない問題らしい

キダタローのふだ  

これなに?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:15.137ID:FdczxQWBa
>>15
とんねるずはコントは流石に時代を感じるけどねるとんとかの素人イジリは今でも通用するぐらいノリノリでおもしろい
さまぁ~ずはネタがシュールでおもしろい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:45:03.464
>>18
さま~ずはウッチャンがいないと微妙だなあ
まあ面白いけどなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:45:16.885ID:dHA9I8GZM
黒のサングラスに裸で獅子?持ってる芸人おるやろ?
見た目もトークもピクリとも笑えないが関西じゃ笑えるのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:45:33.819
>>17
キダタローのカツラのこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:53:06.805ID:psV1d+vA0
>>10
割とガチで関西人何言ってるかわかんない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:53:42.851ID:psV1d+vA0
>>20
おらんよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:00:15.287ID:pLyVwFhG0
ABCのお笑いグランプリでオズワルド優勝しとるで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:03:24.108
>>24
なんか関東人に偽装してる関西人って意外に多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況