X



イチジク浣腸注射して10分経ったのに何も起こらない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:01:10.029ID:ar5mgTya0
便秘12日目…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:02:04.987ID:olkFiHiKa
死んで打ち上げられたクジラみたいに爆発しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:02:19.319ID:OFsx2xUU0
ピルクル500mlイッキ飲みしれ
0005◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/08/21(日) 11:02:45.596ID:P8YNQxpn0
幼稚園児の時やったかとあるけどあれはやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:00.478ID:Dr1z4DwD0
便秘でうんこがガチガチに詰まって死亡した人の解剖写真エロいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:16.561ID:+X9adEg70
便を他人にテレポートする能力に目覚めただけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:26.684ID:ar5mgTya0
>>2
肛門科行けばいいのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:04:22.481ID:ar5mgTya0
>>4
こういうやつ嫌い
誰でも納豆キムチ牛乳食べてれば便秘にならないとか思ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:08.796ID:nM7CZ5wP0
腸洗浄のお店気持ちよさそうだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:07:02.113ID:ldyOU7zn0
牛乳飲めばすぐ出るだろ
手術になると大変だぞ
https://i.imgur.com/xFNklad.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:07:27.613ID:wOy0F3Ita
>>10
ピルクルは納豆キムチ牛乳では無いが...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:08:59.400ID:ar5mgTya0
>>14
運動すれば出る
食物繊維取れば出る
ヤクルト飲めば出る
発酵食品食べれば出る

こういう無責任なヤツらが大嫌いなんだよ
0016◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/08/21(日) 11:09:13.733ID:P8YNQxpn0
下剤とか飲んだらどうなるんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:09:41.250ID:/EAet/uX0
甘いもの食いまくれば腹下すぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:24.158ID:ldyOU7zn0
>>15
そうはいっても食生活が大事なんだぞ
飲んでる薬でなることもあるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:14:20.919ID:ar5mgTya0
>>16
刺激系便秘薬な倍の用量飲んでもお腹痛くなるだけで出ないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:12.209ID:MSpxLlc50
サイリウムハスクっていうインド原産のオオバコの粉があるんだけど
うんこがゼリー状になって便器につかないから掃除が楽
0022◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:16.784ID:P8YNQxpn0
病院行っとけ
手遅れかもだけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:20:10.304ID:pLyVwFhG0
まず浣腸を10分耐えるって肛門バグってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況