X



旅先で見た事ない飲食店見つけてすげえ美味くて感動して翌日別の場所で同じ店を発見してしまった時の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:48:16.104ID:a8vfuxESp
うわぁチェーン店だったのか感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:07.106ID:7+LN9cXI0
ローカルチェーンってやつだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:43.666ID:fUqS+iWT0
田舎→東京に行った時は連続でそういうことが起きたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:53:13.318ID:rC3jq7RNd
例えば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:54:38.084ID:OFsx2xUU0
ヒライ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:21:42.764ID:4YhP5s520
チェーン店より個人のが美味いとかいうアホな幻想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:37.310ID:yu9ebR8+0
田舎もんはローカルなチェーン店が当たり前に全国にあると思ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況