X



リコリスリコイル、これもう神話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:47:08.100ID:DGusrr+Ed
アンチもステマとしか言えなくなってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:48:13.895ID:Ez/f0djA0
見てないけどあれは硬派百合豚的には違うわ
ニワカ向けだな
ケツキックのノリといい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:48:35.056ID:l/7T91wg0
信者はなんて言ってるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:01.659ID:8F/lbxpT0
スレタイ読点定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:25.012ID:Ufkq7c/L0
ミカとかいうクロンボのホモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:53.102ID:ZwdVyfsS0
百合豚だけど今度観るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:20.233ID:DpiZQnSK0
ゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:54:48.134ID:8xSpjxlr0
本編関連動画再生回数ツイート数がステマとか言えないレベルでダントツだからな
絵描きもかなりの数上げてるし確実に覇権
リコリスアンチは残念ながら圧倒的少数
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:10.695
最新話が意味不
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況