X



簿記検定の案内が舐めててワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:46:59.669ID:gfg9kFswa
年に3回しか無いと思いきや、ほぼ毎日パソコンで受けられるらしいwwm
https://i.imgur.com/iwuGwBs.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:47:16.187ID:gfg9kFswa
ざけんなよ
だったら3級とっとと受けてたわアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:47:38.865ID:LKFNEFOY0
どういうこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:48:10.583ID:bI2dMax6d
どゆこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:48:33.305ID:gfg9kFswa
なんでこの表現で伝わらないんや
お前ら外国人か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:39.533ID:gfg9kFswa
>>3
ばか
>>4
ばか
>>5
あほ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:24.573ID:FPMs/+dB0
貼るなら毎日受けられるって証拠画像だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:15.662ID:gfg9kFswa
>>8
それは会場によって実施日が異なるから貼るのが困難
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:26.552ID:gfg9kFswa
>>9
同じらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:46.195ID:v4QN3g8xa
自宅で好きに試験を受けられるってワケじゃねーのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:54:56.431ID:gfg9kFswa
>>12
カンニングしまくるやろそんなん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:29.737ID:p/LCRJz30
あぁ、CBT方式のリモート試験か
保険の代理店試験もこれになってだいぶ助かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:43.066ID:MSpxLlc50
22年前に取ったけど今出題範囲変わったらしいから受かる気がしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:06.219ID:kPNsIjJu0
普通、ネット受験の案内をスクショして載せるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:04:44.464ID:pC8mrb4xa
>>17
すでに書いてあるやんガイジかお前は
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:28.648ID:pLyVwFhG0
受験料安いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:31:34.437ID:ikTqsbgwr
基本情報もCBTに変わって合格率2倍になった
同じ資格でも価値下がった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況