X



カフェで勉強できるやつすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:41:30.875ID:efsSM/rMa
すげえ集中力だな
それとも勉強してるフリか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:42:00.437ID:zs4KvC+q0
店の迷惑になってるとか思っちゃうよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:42:43.259ID:BrPSJzK+0
人の動きが気になる
隣に誰か座られると集中力もってかれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:42:54.518ID:efsSM/rMa
>>2
ノイズ気になんねえのかなと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:43:01.776ID:EOEjxS8h0
俺も資料読む程度だけでちょっと気を使っちゃうし
なにより2時間以上居られない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:43:16.651ID:dCqcM1xQ0
俺もそうだったがみんなにアピールするのが気持ちよかったんです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:43:17.749ID:efsSM/rMa
>>3
無理だよな
静寂で一人の環境が一番
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:43:50.923ID:efsSM/rMa
>>6
MacBook使いはこれが大半だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:44:07.144ID:k2QJVnHR0
家だと勉強より興味ある物が身近にあるからカフェでやってるだけだよ
人とか音より勉強の方が興味の優先順位が高いから気にならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:46:45.032ID:Uik2LSnB0
家よりは集中できる
図書館の自習室が使えないときはお世話になってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:42.325ID:dCqcM1xQ0
今思えば飲み物と甘い菓子単品で無駄に長居した自分を恥ずべきだった
当時は周りから感心の眼差しで見られてると勘違いしてたが見る側になったときすげー邪魔なんだと気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況