X



【悲報】ギャルさん、選挙に参加するも想像と違う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:14:13.787ID:aScZE1Va0
笑わすな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:14:56.788ID:fC36khec0
明らかにギャル目当てで来てる周りの男が哀れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:15:05.700ID:LZRW+9wP0
ギャグ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:15:17.330ID:Gr36gQE30
パクリスレ立てて恥ずかしくないの?^^;
死ねよ新参ガキ^^;


【画像あり】選挙ギャルズ、可愛すぎると話題に
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661043733/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:15:33.847ID:fUqS+iWT0
立候補してるのはだれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:16:12.109ID:JZUyFQVqa
無理だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:17:55.940ID:CmtICn7k0
SEALDsの残党か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:18:05.217ID:iavj9Sita
平成のギャル集めて来るな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:19:04.569ID:LKFNEFOY0
とりあえずギャルを食えると思って参加するつもりで来たけど集合場所の近くまで来て何か違うことに気付いて関係者だと思われないよう通行人のふりして素通りしようとしてる男おるやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:21:32.189ID:vxClFapFa
元ギャル系ってわけでもなさそうなのがまた…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:21:55.416ID:fC36khec0
>>12
顔が目の前の現実に屈しててワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:23:49.368ID:l2we3VWk0
不屈Tシャツは辺野古のやつだからそっちの活動家のHP探せば売ってるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:25:11.335ID:Dr1z4DwD0
左の緑シャツ「選挙ギャルなんてくだらねぇ…興味無いね」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:27:18.510ID:zSHqNoE30
ジェンダーにこだわってるのはどちらの勢力でしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況