X



【悲報】ラブライブのオニナッツ、ブスすぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:38.147ID:WlHOKSkD0
だめだ、こりゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:55.013
オナニッツ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:02.071ID:uMgXpswV0
甘露寺蜜璃に似てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:10.018ID:JWZDtG4vp
侑ちゃんは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:24.283ID:JWZDtG4vp
>>5
あー、分からなくもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:27.563ID:iavj9Sita
もうこれ好きだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:06.557ID:Hy4zRXq60
何だこの髪色…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:14.529ID:Z8y7lly20
ゲームのデバッグやってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:35.110ID:hqfbhOWsa
スーパースターはほんと終わってる
あのサンシャインでも可愛いキャラはいたのにスパスタは全滅だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:55.970ID:uMgXpswV0
かわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:11.110ID:huprUahgd
眉毛がな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:49.074ID:Hy4zRXq60
>>14
わかる
スパスタからのキャラデザは受け付けられない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:28.294ID:iavj9Sita
モブを無理やり主役にした感
虹ヶ咲は可愛くできたのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:24.782ID:Z8y7lly20
スーパースターも1期は良かっただろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:06.127ID:uMgXpswV0
もっと貼って
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:57:39.208ID:wfgFSRwWM
かのんちゃんとすみれはかわいいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:57:59.634ID:mDgm9P7ma
あまりの残念さに能登麻美子震度3じゃん
0023はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/08/21(日) 10:03:44.535ID:b+wyhmWI0
ブスではないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:13:04.680ID:Dr1z4DwD0
ラブライブとして見なければ可愛いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:30:37.755ID:GRbo0pqq0
ぶっちゃけスーパースター2期は面白くない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:31:13.899ID:lus/2vE10
最初の5人だけで良かったよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:39:27.574ID:6kw/aj3E0
一期も面白くなかった
すみれちぃオニナッツかわいい
クークーうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況