X



身長176cm←これが万能な身長だよなwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:48.158ID:Ih6fVzxX0
男から見れば高身長というほどでもないが女から見れば高身長扱い
男に対しても威圧感のない身長なので友達もできやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:32.295ID:BwXtOf9U0
モテゾーンは178~183
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:34.807ID:/Vdk0q3Va
いや182が最強だろ

高すぎず、低すぎず、ちょうどいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:48.301ID:Qlf598ld0
でもお前友達も彼女もいねえじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:34.579ID:Ih6fVzxX0
>>3
アジア人で182とか奇形だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:56.275ID:PuishraC0
アメリカスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:41.833ID:gK1eRcmi0
180あるけどまちなか俺よりでかいやつ多すぎ
176とか奇形レベルだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:56.239ID:mDgm9P7ma
178わい中見の見物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:59.353ID:Ih6fVzxX0
180越えの日本人って顔も伸びてる奇形ばかりじゃん
俺みたいに176cmで全頭高い21cmの8頭身こそが最強
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:00:06.210ID:N3jLnlbj0
178が攻守ともに最強なんすよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:00:19.080ID:SENYut0N0
KKなんて高身長でもないのに顔デカで頭身低いんだぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:06:28.616ID:Qlf598ld0
177だけど年々1mmずつ伸びてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況