X



家にいると寝てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:39.149ID:F0qfsH4I0
眠すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:51.557ID:iavj9Sita
外出ろ涼しいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:51.571ID:F0qfsH4I0
あー眠い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:13.995ID:F0qfsH4I0
>>2
外出てもやることない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:51.481ID:bqRygs5Ua
オナニーは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:52.186ID:F0qfsH4I0
>>4
毎日2,3時間残業してるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:59.163ID:F0qfsH4I0
>>6
昨日した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:10.896ID:94UFMOQO0
体が睡眠を求めてるんだから眠ればいい
腹が減ったら飯を食えば良くて、ずっと食わないと飢えて死ぬのと一緒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:24.893ID:hpSjrecA0
ニートだけどわかるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:28.040ID:F0qfsH4I0
>>10
本能の赴くままに過ごすわけにはいかないんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:41.794ID:F0qfsH4I0
>>11
はたらけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:10.541ID:krojlRIl0
なんのために働いてるんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:44.343ID:F0qfsH4I0
>>14
お金をもらうため
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:13.931ID:iavj9Sita
そのお金は何に使ってるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:37.757ID:F0qfsH4I0
>>16
せいぜい休日に旨いモン食うことにしか使ってないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:48.571ID:94UFMOQO0
それはお前の自由だが
本能を抑えて生活できているようにはあまり見えないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています