X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (ワッチョイW e3bb-rs9D)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:08.810ID:ibL2mFBS0
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
※前スレ
ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1660952415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1fab-ib0o)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:59:39.215ID:7w1ESgTQ0
まじで?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fbb-rs9D)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:06.670ID:ibL2mFBS0
>>30
たしか店のよこにたこ焼き屋あったな👶
うまいかはしらん まあたこ焼きにはずれはない👶

ちかくの尼崎商店街は活気があるお
商店街ってシャッター街になるとこおおいのにすごい

王将とか肉料理屋とか飲み屋とかあるな
そこの近くの天一は当たりや。(´・ω・`)
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-Ovjp)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:07:42.327ID:TdBvoDnw0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


渋谷の路上で女性2人刺される、自称15歳少女を殺人未遂容疑で逮捕…ナイフ3本押収
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4114aa9ecba57569a87ae0008a3e68de8185ad9
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-7rcO)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:16.941ID:yaWjDoOY0
ラーメンくん昨日ノスた2久々言ったら椎名!
どうだった?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-7rcO)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:36.462ID:yaWjDoOY0
ちなみに俺は昨日仕事と競艇にいそがいかっな
15マンこ負け
内訳14万競艇で負けて、負けを取り戻そうとミッドナイトオートレースにかけるも見事に撃沈コ
流れが良くないから機能は底で尾張
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-7rcO)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:01.945ID:yaWjDoOY0
今日は朝からJDにお口で抜いてもらったので勝つ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-7rcO)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:42.709ID:yaWjDoOY0
>>147
その通り!エッチしたい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-7rcO)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:51:33.105ID:yaWjDoOY0
>>153
だからオレは冬しか行かないw
しょっぱいから滅多にも行かない
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-7rcO)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:51:54.059ID:yaWjDoOY0
>>158
JD!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-7rcO)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:52:24.536ID:yaWjDoOY0
今日はまたボートレースで勝ちに行きまする
夜はセフレと飯からお泊りセックスかな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-Ovjp)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:09:01.940ID:TdBvoDnw0
>>164
特に女性、貞操観念は人それぞれだ
潔癖症ならいくら相手が美人だろうが、理性のほうが勝って使い回しの膣ドカタさんの世話になることはないかもしれない
普通の人は、気にしないようになるんだろうけど、何かしら性に関する過ちを経験していると、罪悪感や反省の念から申し訳なさもあり、相手と交わるのは個人的に抵抗がある
性欲はあるし欲求はあるけど、それを行動に移すかというと自意識過剰なレベルまで避けたりする
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-Ovjp)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:19:34.414ID:TdBvoDnw0
>>170
抱き着いたらヤバいから、それただ刺されるだけですやん…
ナイフ3本ってことは同時刺しかな?残酷すぎるわ
まるで死にたい奴のテンプレみたいな供述しかしてないし、今一度自分で調べなかったのかな。どうすれば死刑になるか、そしてどのような犯行をすれば、第三者や俺らに賞賛されるのか

安倍襲撃は時期が遅かった感あるけど、統一教会について公に取り上げるきっかけを与えてくれたという点でも犯人の功績は大きい
外交は岸田より上手かったらしいが、今はいても居なくても変わらないポジションの奴だったしどうでもいいか

まぁ賞賛されることといえば、大人数に罪を分配して収集が難しくなるという点で、金をばらまいたりすること
そして、ガチアウロリやガチレイプ動画をネットに流すこと
国家転覆に寄与すること、偽札を上級国民に配って罪を着せることなどが挙げられるだろう
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-7rcO)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:58.839ID:yaWjDoOY0
>>167
あいつは進んで会おうとはしたくない
10代20代のかわいい子ちゃんたちがいっぱいいるから
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-7rcO)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:23.854ID:yaWjDoOY0
>>166
最近はマッチョか歴史を刻め
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FF9f-7rcO)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:13.685ID:ZujgBp4zF
>>196
潰れてるけど三ノ宮まで言ってる
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-ymFH)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:09:21.139ID:/fcjPLnW0
勃ックンの黒みーみ🍌
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-Sftd)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:10:04.765ID:/fcjPLnW0
たこ焼きもう100レスとは気合い入ってやがる🤓
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-Sftd)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:08:21.228ID:/fcjPLnW0
課金ニートくんのセンスの良さは今も健在か🥴
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-Sftd)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:09:03.962ID:/fcjPLnW0
今日はパインとドナッチ気合い入ってねえな🤓
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-Sftd)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:27:21.717ID:/fcjPLnW0
>>242
健闘を祈る🤞
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fbb-rs9D)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:24:38.819ID:ibL2mFBS0
>>258
>プロフには1枚あるけどなんとも言えんね
くそでぶではないと思いたい

くそでぶ のとこで笑う🤣www


>返事来なかった人は20代前半で見た目も良さげだからまたお願いしてみようと思う

20前半 見た目良さげ
おおおおおおおおwwwwwww


ブサそうだった人は速攻ブロックで
20前半の可愛い子は返事なくても待つの笑う🤣www
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-Sftd)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:33:27.239ID:/fcjPLnW0
今から優雅に録画したONE PIECE見ながらパルム食うたる🤓
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM0f-bCGC)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:37:49.762ID:/Qx3+MeaM
最近Tinderでゴミババアとしかマッチしない
いま57の若作りババアとマッチした
後ろ姿は興奮するんだろうけど、顔がキツイよねやはり
自己紹介もきつい 57なのに3高求めてるしな 死ねばいいのに(´・ω・`)それで俺にLIKEすんなよ 顔だけで決めんなカスみたいなね(´・ω・`)
0292MOMO ◆MOMO.yy44A (アウアウクー MM73-HUaY)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:44:08.122ID:JiU7JzJrM
珍しく仕事が暇になったので来てみました~\( ´ω` )/あと1時間の辛抱
0299MOMO ◆MOMO.yy44A (アウアウクー MM73-HUaY)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:21.894ID:JiU7JzJrM
>>295
ありがとう(´;ω;`)ここんとこ日曜の仕事は忙しすぎてVIP開く余裕もなかったよ……
コロナ増えすぎい!!
0300MOMO ◆MOMO.yy44A (アウアウクー MM73-HUaY)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:47:23.420ID:JiU7JzJrM
>>297
おおお覚えててくれたかえ!嬉しいのう。゚(゚´ω`゚)゚。
うん!元気だったよ~相変わらず毎日パチンコ行ってたwww
0312MOMO ◆MOMO.yy44A (アウアウクー MM73-HUaY)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:19.460ID:JiU7JzJrM
>>302
いや、今月はマジでやばいwwwギリギリでプラスだからあと数日が勝負かな……頑張る!!

>>304
そっちも元気そうでよかたよう\( ´ω` )/

>>303
いや本当に冗談抜きで来る人来る人コロナだよorz
どうにかしてって感じ( ´・ω・`)

とか行ってる間にまた発熱患者の予約入ったから行ってくるね~ ノシ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM0f-bCGC)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:00:03.863ID:/Qx3+MeaM
昨日の夜BSかなんかでマックスむらいが心霊やってたけど、ああいうの見ると寒くなっちゃったなあ(´・ω・`)
YouTubeで見まくったら霊なんて会えたらラッキーくらいの気持ちになっちまったな
廃墟とかは絶対に行かんけど(´・ω・`)
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM0f-bCGC)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:15:26.238ID:Xuz8C7KBM
適当にボヤかす
黒のTシャツ着てるだとかね
黒のTシャツきて、上に半そでの羽織るTシャツ着とく、前は開けたり。
中はあんまり見えないからカモフラージュ出来る

ヤリたい女だった場合。
黒Tきてないと言われても中に着てたから見えなかったねゴメンでなあなあに出来る(´・ω・`)
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fbb-rs9D)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:40:14.614ID:ibL2mFBS0
>>328
wwwwww

八尾は近鉄とJR駅だいぶ離れてるから
間違わんようになw

近鉄の方やったら、難波からやったら20分くらいやwぱいん君🍍のいってた布施のストリップの、布施から近鉄八尾まで5分くらいでいけるわw(´・ω・`)

ストリップもみてきたらええやんw
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f68-bCGC)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:08:56.302ID:XEzUBuVD0
そういや兄貴が、泥棒入るから窓閉めてるゆーけど、うち全く金目のもんないぞ
あるとしたら、俺の部屋の500円玉袋くらいか
たぶん2万円くらいある(´・ω・`)

それしかないわ
1番高価なのはひげそりくらい、この前パナソニックの6枚刃買ったらめっちゃいいね
5万円もした(´・ω・`)
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-Sftd)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:12:01.134ID:/fcjPLnW0
NURO光は評判良いような気がする
俺もそれにしようとしたが富山ではサービスやってないから
au光にしてる🤓
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-Sftd)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:13:58.853ID:/fcjPLnW0
MAZDA車はコスパ良いよな
実は新型ハリアーよりもCX-60狙ってたりします🥴
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-Sftd)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:15:43.928ID:/fcjPLnW0
>>371
せやせや!ネットで調べまくってたら
au光の評判がなかなか良かったからね
キャッシュバックで45000円手に入ったしな🥴
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-Sftd)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:19.332ID:/fcjPLnW0
パイン相変わらずバリおもれぇ😂
失礼な話、今回もやらかすんだろうなと思ったぜ😅
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-Sftd)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:41.010ID:/fcjPLnW0
>>375
ちなみにアンタのお勧めする回線はどこや?🥴
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-Sftd)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:25:31.985ID:/fcjPLnW0
>>378
ハリアーは選択肢から外れつつあるからもう言わないかもな😅
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-Ovjp)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:50:05.025ID:TdBvoDnw0
前も聞いたかもしれんが、他の皆は何の車に乗ってるんや🙄
ワイは中古の軽や
これからもこれは変わらんだろう
たとえ100億の資産を手に入れても買い替える予定は無いな
そもそもそんな金あったら引っ越してようやく車離れできるから、廃車にするか
工業社会は環境にも精神的にも悪い
主に乗り手が破壊的にそこらじゅうを滾った顔で蹂躙してるのが原因だが
そういう風潮を作った車改造してるような民度の低い奴から車を取り上げたら何も残らないんだろうな
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-Ovjp)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:36:35.673ID:TdBvoDnw0
ハローワークでこの職業は女性限定で募集してる会社とかあるけど、あれ本当はダメだってハロワ職員の人も言ってるけど容認されてるよね
どうせ応募しても落とされるのもあるけど

それなら求人票に女性のみ募集って書けばいいのにね
大々的に書いたら不味いんか?😄
職員と相談するまで時間が掛かり、そしてそこで「あ、これ女性しか募集してないやつでした」とか殺意わくね😊

そういう会社は、軒並みハーレムガイジの会社なんだろうなって偏見を持つようになったな
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-Ovjp)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:46:27.351ID:TdBvoDnw0
>>435
あれストリーマー用に専用鯖が用意されて、10年ぐらい前のゲームだけど爆発的に今盛況になってるね
ホロのVtuberのよく見てるけど、まぁつまらなくは無いな
APEXとかフォートナイトとかのFPSは興味ないけど、ああいうのは見てられる
マイクラは絵が無理でARKは恐竜メインだから興味ないけど、
RUSTは丁度いいな
他のゲームと違って、マンネリ化しにくいからね
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-Ovjp)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:50:38.801ID:TdBvoDnw0
Steamは見たことあるけど、あれはアカウント情報忘れたら退会にクッソ手間と時間が掛かるからイメージ悪い

PC版をコントローラーでプレイすれば、フレームレートだけ良いモンハンとか出来るけど、そもそも最近あまりそういったゲームをする時間があまり…
どちらかというと俺は配信で少し観るぐらいになったな
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fd6-l4gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:11:52.764ID:Xx15DRxM0
コーンマヨパンうまいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-Ovjp)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:42.401ID:TdBvoDnw0
岸田新型コロナ感染キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!\パンッ/ヨッシャアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww(高い声で)キタァwwwwwwwwwwウワァヤッタアアアwwwwwwwwwwwwwwwww
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fd6-l4gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:11:27.909ID:Xx15DRxM0
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-Sftd)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:49.242ID:/fcjPLnW0
俺ならブルーボトルコーヒーで西海岸の風を感じるけどな🤓
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-Sftd)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:29.261ID:hvEqSgmw0
起きてるよ🍌
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-Ovjp)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:14.611ID:XBpMCdps0
ポケモン9世代の新PV来てるけど、ますますゴミゲー化してるな
まぁ逃れられん宿命なんだろう
商売として配信する奴らはどんなクソでも楽しめるからいいよな
ガチらなくていいし、テキトーに遊べて金が入るから
ポケモンというコンテンツが続く限り、そのネームバリューで影響力を拡げることができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況