X



身体が弱い奴ってはっきり言って足手まといだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:42:26.250ID:k//J4fKT0
みんな言わないだけでそう思ってるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:43:26.999ID:2jtaQsMB0
でも美少女だったら…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:44:03.780ID:vwBUwEhF0
一緒に行動するのはほんと面倒
家にいて欲しい

これが本音、そんなこと言えないけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:44:29.679ID:pLp6SOEp0
毎日運動したらどんな奴でも屈強になる
その程度の健康について知識なんて中学の部活で学ぶはずだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:45:23.259ID:k//J4fKT0
>>3
そいつに合わせて行動することになるもんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:46:20.007ID:k//J4fKT0
>>4
先天的な遺伝子異常とかなら仕方ないんだろうけど
運動や食事でかなり改善できると思うんだけど、身体弱い奴ってだいたい何もしない
そんで弱いまま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:46:24.707ID:5w2YgUK10
そういうやつらたいてい税金もらってるしな
いったい年間いくら使われてるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:47:42.202ID:66G1YF6gM
こういう言葉ってまんま自分に返ってくるから楽しいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:33.032ID:7Uz/R7CM0
毛根が弱い奴は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:45.339ID:k//J4fKT0
>>8
身体強くしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:56:55.078ID:k//J4fKT0
>>9
しらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:59:18.763ID:mqMqPorv0
息が臭い奴は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:00:13.003ID:k//J4fKT0
知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況