X



手取り12万だが会社に文句言ったほうがいい?ちなみに既婚なのにこれだといずれ餓死するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:12:47.913ID:xThzWi89M
家賃は半額天引きされたあとの手取りでこれ
残業すればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:13:28.331ID:0kq/f23T0
末尾Mらしいスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:14:26.463ID:EC5m6JAP0
転職すればいいだけやん
中卒でももっとマシな所ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:15:01.084ID:6LISE5QV0
明細はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:15:16.944ID:xThzWi89M
5万増えるだけで相当楽になるのに
せめて2万は増えて欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:16:09.713ID:p1j3QwXH0
嫁が働けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:18:14.741ID:xThzWi89M
30歳で既婚なのに
基本給20万、手当2万で家賃半額天引き手取り12万
そのほかに残業すれば残業代がでるだけ

>>5
手取り25万が年2回という感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:19:08.331ID:/Pj+DceqM
転職すれば年収300万←600万になるのに何でしないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:20:51.789ID:5YWffzxP0
僕ちんも地方公務員だけど公務員宿舎入ってて手取りはそれくらいだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:28:04.797ID:4YQQfHIB0
収入低いのに結婚するとか頭悪すぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:32:24.305ID:JjYHTEMb0
そんなんで結婚したお前が悪くね?
てか嫁も働いてるよな?じゃないと結婚する意味ないやん
結婚は家賃やら生活費折半になることしかメリットないのに
嫁働いてなかったらマジでアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況