X



プリズンブレイクっていう隠れた名作ドラマ知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:02:01.036ID:0kq/f23T0
ゴールデンカムイの元になった作品らしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:03:10.996ID:5YWffzxP0
スキュラのとこは完全な蛇足
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:07:38.146ID:D+NI1tpB0
隠れてないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:09:29.652ID:z5496r7F0
ほぼ蛇足
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:10:32.797ID:hnvuwnRj0
シーズン3がいらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:22:25.545ID:pncxF5Lhp
Tバック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:51:24.257ID:XUvFDM0Ta
アボカド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:56:17.722ID:K6//HUZP0
タトゥー含めて一発ネタだったのに他の刑務所にまでぶち込まれたらそりゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています