X



徳川家が隠したと言われるマイ雑巾はどこにあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:24:43.144ID:upKZa3qA0
むかしテレビでもやってたよな?見つかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:25:27.155ID:gsUhpi390
雑巾でも価値ありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:25:31.970ID:1dwlVunb0
お前が見つけた時点で徳川家にとってはヨア雑巾になるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:25:41.398ID:spBIjTNf0
消火設備の中だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:26:31.514ID:XJRD8miT0
陰湿ないじめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:26:59.520ID:rnCbZFuVM
多分ゴミ箱の中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:28:38.081ID:EHC5YMwd0
牛乳につけておいた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:29:06.143ID:CK7ju7cma
糸井が掘ってた時、正体不明の連中がずっと監視してたって話は好き
多分どっかで割り込むことを考えてたヤクザだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:32:37.025ID:0Wh/SXGr0
もう土に還ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況