X



ミャンマーのクーデター問題、ウクライナ情勢、旧統一教会問題、もうムリポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:10:33.196ID:hdTS+dwY0
何一つ解決できる気がしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:11:26.021ID:spBIjTNf0
ちたまさん頼むぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:12:32.408ID:EHC5YMwd0
ミャンマーとかどうなるんだろうね。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:12:52.574ID:IZ+cghbq0
政治とは解決ではなく妥協点を見出す行為だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:15:07.945ID:4/FKxr0d0
統一教会相手に妥協など許されないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:15:57.029ID:IZ+cghbq0
>>5
それはカルト宗教の考え方だな
神のために殲滅する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:16:32.033ID:qH500t360
ミャンマーはもう無理。民衆蜂起を支援する国がいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:26:00.317ID:u9J7jIMY0
ってか旧統一協会って言うだけで現行の名称報道しなくなったよな……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:26:50.845ID:EHC5YMwd0
>>8
もうシナリオライターに確実に食い込んでるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:28:23.279ID:IZ+cghbq0
>>8
現在の名称で報道したら統一教会のこと隠してるって叩かれるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:30:06.601ID:u9J7jIMY0
>>10
家庭連合(旧統一協会)って言えば良いのに一切現行の名称は報道しなくなったじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:34:30.045ID:u9J7jIMY0
ってかちょっと前までは新旧の名称両方言って報道してたのにパタリとどこも旧統一協会ってだけで報道するようになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 05:37:47.222ID:IZ+cghbq0
>>11
テレビ屋の話ならやつらは視聴者が二つも単語並べてそれを理解できるとは思ってないぞ
やつらはボケ老人相手に番組作ってるからな
最初にちょっと名前だせば説明責任は果たされたと思ってる
例えばコロナの名称問題のことでも考えてみればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況