X



ほらやっぱりヤマトは麦わらの一味入りしなかったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:20:37.797ID:H9V1m9Txd
お前らは読解力が無さすぎるんだよばーかばーか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:21:13.608ID:9+4OtqyTM
ワンピース好きなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:21:55.372ID:H9V1m9Txd
>>2
どうした?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:22:56.377ID:fk3z/YcO0
さらば地球よ旅立つ船は宇宙戦艦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:23:01.777ID:1IrqHVlH0
ワンピースとか好きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:24:04.329ID:4PP5OXoYa
犬だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:25:07.204ID:H9V1m9Txd
なんで前回のラストのセリフ見て一味入りすると思っちゃうかね
どう考えても国を守る決意だろうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:26:07.713ID:H9V1m9Txd
少なくとも今じゃないっていうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:26:40.268ID:hWW2RPI1a
もう締めに入るから加入してもあんまり意味ないんじゃね
ラストバトルとかで助太刀してくれるんじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:27:51.199ID:H9V1m9Txd
開国しないってのもそういうこと
これから利権や外圧がかかってくるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:28:56.225ID:H9V1m9Txd
>>9
締めとは言っても10年は続くだろ
まだやることたくさんあるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:29:43.326ID:tgLvDkZO0
ドレスローザとかで5年前だもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:30:32.039ID:0kq/f23T0
宇宙戦艦の話か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:32:44.118ID:H9V1m9Txd
エルバフ
黒ひげ、バギー、シャンクスなど新四皇との絡み
海軍
革命軍
世界政府

いくつかをまとめるとしても3エピソード以上になるからそれぞれ3年でも9年かかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:50:31.509ID:7OVSydrB0
誰と戦ってるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:56:25.319ID:VmYGIH3KM
誰も話題にすらしてなかった話を唐突に語りだすオタクあるある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 04:12:04.180ID:H9V1m9Txd
クソほど話題になってるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 04:19:13.590ID:UluP3WpC0
マジでどうでもいい感じじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況