X



モテたいって欲を捨てたら人生楽になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:55:00.123ID:pYHTE6lj0
VIPで煽られて長いことコンプレックスだったけど人より優れなくて良いと割り切ったら楽になれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:55:21.557ID:YiEAZrCJ0
やーい童帝!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:55:43.406ID:Cjs94H1v0
逃げるな
戦い続けろ腰抜け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:55:51.189ID:W2Kg1qcD0
劣ってるんだよ君は。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:56:25.086ID:C0u+ZMZ40
人間関係気にしなければ
人生メッチャ楽になるんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:57:39.074ID:8ZxcEukva
俺はそれ捨てたら何も無くなったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:58:24.731ID:ru1MMVMU0
★会いやすさ
Twitter>Tinder=タップル>>インスタ
★コスパ
Twitter>インスタ>Tinder=タップル
★相手の可愛さ
Tinder>インスタ>タップル>Twitter

オナホガチャアプリの最新の環境はこんな感じ体感だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:58:40.936ID:ru1MMVMU0
下手にマチアプで頑張るよりインスタとかTikTokで出会った方が今は効率良いよ

ちょいエロい投稿とか自撮り載せてる子の1割ちょいは男に好かれたくてやってるから予想以上にやれるから狙い目
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:59:29.506ID:pYHTE6lj0
モテテクニックとかあるけど女を取っ替え引っ替えするようなのは何か違和感あった
0010【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活6日目】
垢版 |
2022/08/21(日) 03:00:08.986ID:ktc7mn/k0
楽になった気でいるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:03:48.455ID:/4dwBR2c0
社会に生きる以上無理なんだよなあ
割り切ったと思ってもまたいつの間にかグジグジしてるよ
割り切り方が重要で自分の本心を騙して生きると辛くなる
0012【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活6日目】
垢版 |
2022/08/21(日) 03:05:38.075ID:ktc7mn/k0
こんなスレ立ててる時点でな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:05:44.907ID:58sy9D4n0
自分自身にさえ嘘付くヤツは信用ならん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:06:01.285ID:pYHTE6lj0
手厳しいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:09:03.046ID:P+y5Vdoba
よくわからないけどなんでモテたいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:12:42.859ID:58sy9D4n0
他人に嘘を付いて騙す事は時には犯罪に繋がったりするから社会的にも悪いことだけど

自分に嘘付いて自分自身を騙す事は誰も咎める事はないが人間として他人に嘘を付くよりもよっぽど罪深いことだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:13:41.286ID:pYHTE6lj0
>>15
VIPで「モテない奴は人間として劣ってる」と煽られたから
モテたいというより劣ってないと証明したかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:15:39.531ID:58sy9D4n0
人間として劣ってるかどうかは知らんが生物としては劣ってるだろ
次世代に遺伝子を残す確率が低いんだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:18:54.892ID:P+y5Vdoba
>>17
その衝動が性欲から来てない分だいぶマシだな 
モテなくても金持ちで有能で大半のvipperより優れていればそんな事些細な欠点になるんじゃないの
例えが極端になったけど、押し付けられた価値観をよくわからんまま鵜呑みにしてただけでやっと目が覚めたから良かったんじゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:20:38.218ID:P+y5Vdoba
ちがうの???
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:22:44.227ID:58sy9D4n0
極一部の人間以外は後世に名を残すことは出来ない
お前が100人に1人レベルの天才であっても後世に名を残すのは難易度が高い

特別何かの能力が無い一般人が唯一後世に残せるのは子供であり遺伝子くらいだからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 03:24:14.892ID:pYHTE6lj0
>>19
まさに押し付けられた価値観を鵜呑みにしてたんだよ。生物的・男性的に優れていなければならない、みたいなことに囚われていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況