X



エヴァンゲリオンで庵野が言いたかったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:02:06.254ID:JmkH3Runa
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:02:50.165ID:35JCU0xX0
綾波とアスカの声優は落とせなかったけどモヨコがいるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:02:53.053ID:WrkfUWwc0
俺は駿よりすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:03:00.387ID:xdGAYvXN0
最低だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:03:24.182ID:ffGd1p00a
無限ループって怖くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:04:02.566ID:l/7T91wg0
やっとエヴァから解放されるぜ!オレは自由だ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:04:36.175ID:4Qmw4OWC0
庵野の中でずっとエヴァは終わってなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:04:45.786ID:GoNlhiIm0
結局男はオッパイに負ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:04:54.469ID:Gr36gQE30
お前ら現実に帰れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:05:15.022ID:6x9/IJH00
「他人がいてもいいじゃん」ってこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:05:22.440ID:IbDUbtFFM
なんかありそうでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:05:31.279ID:t6zYw7XG0
高尚ぶってりゃアホなオタクが無限に釣れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:07:05.048ID:cXfVb1Hi0
オレみたいに奥さんみつけて卒業しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:07:08.315ID:1Sv40qShM
シン・エヴァンゲリオンからはアニオタは自立しろ結婚しろ働け子供育てろっていう説教じみたメッセージがあった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:07:51.934ID:9qIgMGoF0
特に何もなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:09:53.312ID:C0u+ZMZ40
「行きなさい」と言われても決して行ってはいけない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:10:28.968ID:PyYkGy110
割とマジで
「僕の人生をロボットアニメにしました褒めてよ」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:11:21.799ID:M2x8os4o0
ウルトラマンは面白いぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:24:30.162ID:4PP5OXoYa
お前らがシンジだと思ってたら
ゲンドウパパがお前らだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:35:35.701ID:PxuJCee5p
大人になれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況