X



ドラマとかのリスカ現場ってなんで風呂なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:52:05.735ID:v0ZZdySj0
風呂を前にすると血圧上がるとかあったり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:52:32.685ID:WJUyldmC0
掃除しやすいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:52:46.633ID:6vYOq+Ud0
お色気要素
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:52:51.827ID:4hMPvMKl0
血が硬ま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:53:10.036ID:5Qro3Jn10
カサブタになって血が止まるから水で流してんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:54:39.883ID:wkgGlGCh0
横に切る程度なら無理だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:56:37.558ID:pP0kQws40
サスペンスドラマみたいなことやるんじゃないのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況