X



日本人が大行列に並んでしまう理由第一位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:49.224ID:+MaF1KZD0
わかるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:09.276ID:bJbgfnii0
行列があるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:16.003ID:s7msvZT00
並ばないからわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:41.120ID:b7RBakb60
ギリ健
自分で考え判断できないから多数派に混ざりたがる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:56.686ID:+v59s6Gh0
絶対並びたくないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:03.254ID:0dfIpTKf0
行列嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:41.172ID:hQbERIzZ0
みんな並んでるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:17.921ID:+MaF1KZD0
でも大行列よく見るじゃん?
なんなら大渋滞もあるじゃん?
なぜなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:10.443ID:m9NlfCCA0
行列が円描いてても並びそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:17.529ID:QhMmkAtI0
これはさすがに「馬鹿だから」としか言いようがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:36:06.714ID:u/VJcVNi0
俺は避けるけどねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:37:03.421ID:+O6BjCNE0
暇だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況