X



タウリンてなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:46.553ID:vmHW/wVI0
美味しいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:12.816ID:qZHuJD6V0
しじみチャンス!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:17.618ID:5f79fZ2B0
攻撃の基礎ポイントが上がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:18.422ID:puJEddU20
栄養ドリンク作ってる各社が念仏のように唱えてる何か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:15.026ID:vhvCbFT+0
量的な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:19.628ID:0dDMo0hua
アイルランドの首都
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:11.618ID:HOI4wPV7a
タマムシデパートで10000円で買えるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:23.429ID:rxBocfXy0
9800円じゃなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:04.155ID:mswsN6bQ0
ネトゲ界隈とかで(たうりん♪)とかあるかも知れない
まあ…ロマンだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:06.018ID:QnT3BBEb0
タウリンに疲労回復の効能があるかどうかってソースないんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:32:51.047ID:s/knZmKWd
イカとかタコに良く含まれてるタンパク質の一種
肝臓の働きを良くする効果がある

日本ではなぜか医薬品に指定されている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:33:51.178ID:s/knZmKWd
医薬品とはちょっと違うわすまん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:34:01.579ID:9VcphoUm0
1000ミリグラム配合って1グラムやないかーい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 23:02:59.067ID:oOKckNT3d
1000mg配合したらすごいやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:21.113ID:dqCRjhB/0
2000mg配合されてたら8割の確率でリポD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況