X



自分と考え似てる人と友達になりたいけど居ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:12.058ID:H+j5rfWu0
客観的に見るとどういう感じなのか知りたいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:01.930ID:anmNW2aOa
同族嫌悪になってなにこいつきも
それでオシマイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:07.567ID:Dp5ghGZaa
俺は俺に似た恋人が欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:11.371ID:H+j5rfWu0
何のアニメだの見ても好みが一致する人とお友達になってみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:46.129ID:puJEddU20
>>4
何かしらのコミュニティに入って探せば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:03.615ID:H+j5rfWu0
>>2
まあ自分の嫌な部分も見えちゃうわけだしなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:09.718ID:H+j5rfWu0
>>5
そういやTwitterにすごく合いそうな人居たの思い出した
同族嫌悪は無かったけどお互い直接リプとかせず遠巻きにリスペクトし合ってて交わること無さそうだったわw

そりゃ自分が奥手なら相手も奥手だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況