X



風都探偵とかいうアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:25.778ID:8cr4gN020
出来良いけどいつものニチアサに慣れてたら1話で変身せず2話でやっと変身したとこで戦わずに引きってペース遅く感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:28.681ID:9VcphoUm0
Wは元々推理パート戦闘パートで2話使ってたしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:41.287ID:8cr4gN020
単行本なら続けて読めるからあんまり気にしてなかったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:20.397ID:UvgYWAPU0
連載時なんて休載も含めて初変身に2ヶ月くらい掛かってたぞ、二週間なら早いもんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:26.602ID:8cr4gN020
>>4
風都探偵って結構休載するよな
めんどくさくなってスピリッツ立ち読みしても読まずに単行本待ちになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています