X



軽自動車が300馬力だったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:23.597ID:PpTVTjpGd
どうなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:49.191ID:91Wb8Vvt0
コンパクトカーが600馬力になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:51.615ID:+v59s6Gh0
速いけどトマラナイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:56.380ID:zojv1fbN0
よく見ろ
それはバイクじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:19.630ID:PpTVTjpGd
>>4
タイヤ4つついてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:19.889ID:I4X4CL2X0
しょぼ 普通660馬力じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:43.043ID:PpTVTjpGd
>>6
スポーツカーレベルかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:15.667ID:BY+P3BsP0
真っ直ぐ走らせるのが難しくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:47.102ID:Sb3qjiceM
脚もシャシーもついて行けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:56.826ID:w9kAr91z0
軽じゃなくてよくねってなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:07.380ID:HrJQuOb40
マキバオーみたいになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:06.909ID:ukpwaF300
ジジババがアクセルとブレーキ踏み間違えたが一大事になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:57:25.816ID:k3UgZvLs0
実際660ccで300psって可能なのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:20.408ID:BY+P3BsP0
ホンダの第二期F1参戦時、1500ccで1500馬力出してたという
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:16.496ID:u/VJcVNi0
軽自動車だから軽油
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:03.921ID:fWuG6F4q0
軽自動車って660馬力じゃないですか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:26.967ID:0kkRzFVs0
>>15
燃料ニトロとか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況