X



【悲報】風俗店のウラ側、ついに暴露されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:33:00.969ID:mBN2oLNI0
風俗って言うか社会が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:33:41.303ID:XI0sc7MV0
風俗に関係ない人→見下してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:33:59.650ID:ih5nj0Aa0
見下した表情の風俗嬢にスト足で俺自身をしごかれたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:32.056ID:ukpwaF300
完璧な三竦みこれは誰も身動き取れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:25.023ID:0z9sQctx0
どっかしら崩れたらパワーバランス崩壊するからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:36.825ID:pJjlNg370
そりゃ全員底辺だからな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:10.796ID:kHl1xAvS0
スタッフ見下すとか無理だろ
どいつもどんなクレーマーも返り討ちにしそうなガチムチばっかで恐縮するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況