X



若い頃の持田香織ってかわいかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:20.260ID:3viy7F+M0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:49.532ID:9l0IqT2e0
お前ら馬鹿になる気はあるのかー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:51.499ID:ekWK5byc0
エイベックスだしアイドル売りみたいなとこあったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:44:43.682ID:zCp9vF/10
歌声もかわいかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:45:44.171ID:6sK1SCxU0
オタに影も踏ませない陽キャオーラがあったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:46:24.944ID:Z0gXfXat0
突然ふにゃふにゃになっちゃったのはどうして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:48:03.794ID:AoogPkSJ0
喉壊したの謎い
ヨアソビとかああいう息感ある声で高音出してると潰れないのかどうでもいいけど気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:48:43.269ID:avCcfJ0M0
misonoもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:50:33.135ID:QeH5ymUfa
Time goes byは今でもよく聞く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:52:35.573ID:6sK1SCxU0
スクールカーストの頂点
大学のミスキャンパス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況