X



Twitter「車売ります!」リプ「MTだったら買った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:43.197ID:cBq1CDkad
MTでも買わねぇだろお前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:19.126ID:YETUv9hz0
お前はどの立場?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:20.781ID:ukpwaF300
cvt FFじゃなかったら買ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:47.469ID:XjoWL18vM
鉄ヲタ「MT75だったら買った」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:37.478ID:wtQxwgHX0
個人から買い取るのは手続きが面倒くさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:10.875ID:zficj0Nv0
Twitter「なんだよ○○限定モデルじゃねえなら買わねえよ」
メルカリ「300万円だと高すぎます3000円になりませんか?」
爆サイ「これ売ってるやつの住所ここ →」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:31.251ID:3FC1mu590
変速機交換サービスがあるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:16:35.953ID:3ESLb4kx0
>>6
怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/20(土) 20:16:45.055ID:X6c/dgGW0
mit
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:17:05.576ID:SddkDSHp0
>>6
怖すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況