X



無課金でやるソシャゲ楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:09.830ID:xnAqvnhc0
そこらの課金者より強くなってワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:58.244ID:ekWK5byc0
微課金が受ける恩恵ってほぼないけらな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:21.666ID:HzMbpW+Pa
課金者煽って売上に貢献してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:08.265ID:xhB+rKfZ0
こいつ時間損しててワロタwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:23.568ID:xnAqvnhc0
初日からやる
引くガチャを吟味する
引きクソなら早めに引退
これだけ守れば楽しい無課金ライフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:38:54.665ID:xnAqvnhc0
>>6
エルデンリングもモンハンも飽きるけどソシャゲは更新のたび盛り上がる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:43.725ID:btYp1l+o0
すげー時間無駄にしてそうな人生だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:45:03.926ID:xnAqvnhc0
VIPにいる奴らに言われたくない😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:47:11.625ID:wa8db1ro0
モンストのワンピコラボぽぴぃから初課金してしまいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況