X



悲報 ロシアなんか各地で爆発が起きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:53:17.579ID:INJGpiwj0
ロシア本土でも爆発
一体何が起こってるのですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:53:59.309ID:2hGnK1fk0
>>1
大惨事対戦DA☆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:36.027ID:hT/5oGJn0
•ウ軍が直接攻撃してる
•工作員による破壊工作
•パルチザンによる破壊工作
•現場猫
•ロシアの偽旗作戦

どれでしょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:25.958ID:IjluTvo2M
BETA侵攻かな
オリジナルハイヴあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:44.712ID:HInd8Pmr0
正解は宇宙人の攻撃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:54.420ID:lPCQlRIU0
中華製の何かが爆発してるだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:48.356ID:INJGpiwj0
クリミア半島の大橋を封鎖してクリミア住民を強制徴兵しだしたけど、ロシアさん何が起こってるのですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:06.286ID:r25ZRXu80
最近の兵器は巨大なマルボロの箱使ったりするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況