X



巨大ヒグマOSO18が未だに牛さんを襲っている件についてwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:36:32.966ID:1qFnr7zBp
三毛別のクマよりでかいとか怖すぎだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:37:02.311ID:QjmVFV2lM
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:37:30.524ID:z4PI/Edsd
これ決着ついたら
HBOかディスカバかネトフリでドキュメンタリー作ってほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:37:40.342ID:JKbfaI170
ほんとはチュパカブラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:39:06.900ID:wyi6vA/u0
(´;ω;) 牛さん食べちゃだめ!!
(´;ω;) 牛さんたち、苦しいモォ~、ツライモォ~ってゆってるよ!
(´;ω;) 代わりに豚さん食べれば良いじゃない!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:39:19.177ID:3ktZRHjz0
人を2人攫ってる個体もいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:40:02.128ID:pr8/1Vqk0
>>5
(´・(エ)・`)鮭には飽きた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:40:59.063ID:9braMHSHp
おそって何でおそって付けたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:41:33.171ID:93ttr3wEr
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:41:46.560ID:z4PI/Edsd
>>8
おそって町で確認された個体だからだったと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:41:57.587ID:pr8/1Vqk0
>>8
オソツベツって地名から
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:47:42.956ID:oB2eo1+80
>>6
さらっと怖いこと書いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:48:49.879ID:oS3ok8q40
妹がそこで暮らしてるんだけど太っててガタイもでかかったから多分成れの果てかも知らん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:51:38.996ID:y9zlX5Fxa
北海道なんだから戦車で轢き殺せよ
それかアパッチで仕留めろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:52:48.352ID:pJjlNg370
稀にカメラに映るだけで実際に見た人が居ないほど慎重な個体だから無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:54:04.414ID:91Wb8Vvt0
私が餌となってはいかがかッ!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:54:30.718ID:AaIsB6H70
範馬勇次郎とか居たら喜んで挑みに行きそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:08:55.223ID:NEmTtTVap
>>17
赤カブトだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:15:13.621ID:Mw4wbmyQd
猟銃で撃って命中したのに血痕すら見つからなかったんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況