X



2代目勇者です 一緒に魔王討伐の旅してくれる仲間を募集してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:09.114ID:BDPmDMND0
できればなにか特殊技能のある方が良いです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:39.248ID:zQdstP6j0
🖐😲質問なのですが先代はどうされたのですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:46.492ID:BDPmDMND0
給料は戦闘後に歩合で出します
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:39.589ID:BDPmDMND0
>>2
旅に出たまま1年間音信不通になったので私が2代目となって後を追うことになりました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:26:06.848ID:hGYvFoVq0
魔王ですがいいですか。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:26:55.300ID:BDPmDMND0
>>5
1HIT!!
20ダメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:27:36.039ID:BDPmDMND0
>>6
王様いわく世界が破滅に向かってるらしいです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:28:09.622ID:BDPmDMND0
>>7
慰安要員ですか悪くないですね
戦闘でも活躍できますか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:28:10.770ID:8leo4dZE0
魔法が得意ですが使える魔法が爆裂魔法(消費全て)ですがよろしいですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:28:16.661ID:zQdstP6j0
🖐😲給料は歩合とのことですが勇者さまの資金源はどこですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:29:35.423ID:BDPmDMND0
>>8
何が得意ですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:30:08.436ID:hGYvFoVq0
勇者殺しを少々
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:30:43.156ID:OqoYB8mh0
(´・ω・`)遊び人は募集していますか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:30:45.671ID:6Ex+xazw0
>>14
たぶん詐欺だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:31:07.913ID:BDPmDMND0
>>12
お金がかかりそうなので最後の戦いまで鞄に入っててくれるならいいと思います
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:31:46.030ID:BDPmDMND0
>>13
倒した魔王の手下たちから奪います
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:32:34.508ID:BDPmDMND0
>>15
魔王が包茎な訳がありません!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:32:57.503ID:BDPmDMND0
>>16
賢者に就職する予定があるなら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:34:13.104ID:avwtbe1m0
給料は体で支払ってもらっていいですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:35:39.293ID:lPCQlRIU0
腹筋できます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:04.981ID:LOos1F/e0
魔物使いなのですが当方バッチを未所持な為魔物がいうことを聞いてくれませんがよろしいですか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:21.821ID:zQdstP6j0
😞残念ながら今回はご縁が無かったということでお願いします……実は他の勇者さまからの給料は先払いプラス出来高なのでそちらのパーティに加わらさせていただきます ありがとうございました
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:37.422ID:BDPmDMND0
>>22
逆にしゃぶれますか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:46.584ID:BDPmDMND0
>>23
いいでしょう!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:03.130ID:BDPmDMND0
>>24
戦闘中は何ができますか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:32.847ID:BDPmDMND0
>>25
しゃぶれますか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:39.297ID:avwtbe1m0
>>27
そのちっちゃくて臭いひのきのぼうをですか?
…すいませんちょっとNGです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:38:03.724ID:lPCQlRIU0
>>29
あとは腹筋ができます
0033みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/08/20(土) 14:38:42.409ID:slxTe33U0
勇者のパーティに入ると死亡しても
所持金半分で生き返れると聞きましたが本当ですか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:38:50.088ID:BDPmDMND0
>>26
そっちは勇者一行じゃなくて職安だぞ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:39:48.220ID:BDPmDMND0
>>31
王様に言います
あなた覚悟してください
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:39:59.982ID:BDPmDMND0
>>32
いらないです
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:40:21.152ID:BDPmDMND0
>>33
本当ですが生き返らせるかどうかは私の気分次第です
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:32.946ID:zQdstP6j0
>>37
😨相当ブラックですね……やはりあなたのパーティには加わりません
0039みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:45.110ID:slxTe33U0
>>37
この鬼!悪魔!勇者!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:44:05.517ID:LOos1F/e0
>>30
オナホール型魔物なら捕獲済みです
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:44:35.161ID:xFKdZSA80
食い物をウンコに変換する能力があるぜ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:44:48.564ID:FwBEzW150
おうおれがなかまになってやるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:24.825ID:M+inzXD/0
>>41
馬車の積み荷を全部うんこに変えたのはお前か!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:48.370ID:/Ko+za650
私は塩と砂糖を入れ替えて料理をすることができます。加えて夜中にラーメンを食べることができます。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:51:41.637ID:3HU0whg6a
相手に強烈な腹痛と便意を催させる特技って使えますか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:21.359ID:EAQovuJCa
>>21
賢者に転職するつもりはありませんが、南町奉行を兼業しています。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:26:26.693ID:Hf1bOPzwd
勇者オルテガの息子か
共にブリーフマスク道を歩もうじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況