X



令和生まれ「ケータイ小説...?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:31.275ID:5/r4L98D0
ガッシボカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:53.418ID:FaVUj0BR0
スイーツ笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:07.795ID:ZRgc+BfQ0
スイーツ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:49.648ID:1WtQk6fUd
俺らが知らないだけで似たような文化は今でもあるんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:29:13.244ID:3VL1fIL/0
今の子供たちはどこで黒歴史小説書きたい欲を解消してるっていうんだ?なろうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:30:01.962ID:GI8BpJ8J0
魔法のiらんど…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:30:02.162ID:Y8UeYq5oF
───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショでキャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:24.578ID:PrndJMJhd
あれネタにしてたおっさん達が今はなろう読んだり書いたりしてるんだよな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:35:20.534ID:WHA3pBmg0
ノンフィクション風フィクションって結構アレだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:37:39.953ID:rf3/WhM+r
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ) 
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える 
其の8:喫煙を控える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:43:43.452ID:0qdJUpMap
前略プロフィール?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:17.453ID:WHA3pBmg0
長編嘘松が流行ってたんだよでいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況