X



電子マネーを推進する理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:33.214ID:nQ7mxPEd0
国民の金の動きを全て把握するため
脱税のない明るい未来
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:22.671ID:f1Q3PAPS0
すぐに電子ウラマネーができるから意味ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:45.051ID:TyrxM21N0
お金汚いから触りたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:04.175ID:ilLLlPRr0
本気でそうしたいなら政府は決済手数料に上限を持たせるようにするべき
具体的には現状の決済手数料は世界に比べて一桁高いので
一桁下げるような規制を設けるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:49.437ID:1JI/2T/M0
>>4
精々数%じゃね
他の国は0なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:56:42.702ID:nQ7mxPEd0
>>2
怪しすぎてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:56.349ID:ilLLlPRr0
>>5
他の国はコンマ数%
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:58:59.351ID:wlPas6dPM
俺は把握されても一向に困らない貧乏だし誤魔化しようがないし無敵
マジ現金面倒だから止めてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています