X



ジャップ特有の食器に口つける食い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:49.178ID:W6HmKb9Ad
ガイジンたちはあれ見て引いてるらしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:22.683ID:4WwKNO5R0
俺もガイジンに対して引くことあるしお互い様なのかもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:29.706ID:31FypWLYa
箸が下品すぎんだよな
あれチンコのメタファーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:33.387ID:B9kK4+G5a
ズルズル音立てる食べ方もドン引きらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:57.665ID:hka+cenE0
朝鮮人の器に顔を突っ込む犬食いはヤバい
まさに畜生レベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:53.870ID:bKMWioj9d
お前インド人の前で手で食ってる汚ねぇとか言うのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:59:51.008ID:ldk5fxWb0
他所モンがどう思おうが知ったこっちゃねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況