X



俺「この漫画面白いな」『アニメ化決定!』俺「やーめた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:19:14.863ID:iUlYFPU+0
なんでだろな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:20:10.275ID:ud0eG01Z0
よfかしのうたがあんなになるとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:20:18.806ID:UvgYWAPU0
インディーズのバンドがメジャーデビューするような気持ちなんだろ、自分勝手にもほどがあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:20:21.115ID:unR4zyfy0
お前の感性は漫画の内容ではなくマイナーな物に惹かれているだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:21:05.836ID:yjiruM+N0
自分と違う解釈が受け入れ難いだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:21:56.917ID:iUlYFPU+0
>>4
いや中々有名なやつだったんだけどさ
アニメ化するとなんか冷めるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:22:47.585ID:QCH6Puze0
アニメ化やったー!→これじゃないかん
おう、魔王様リトライとインフィニットデンドログラム作り直すんだよ!あくしろよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:24:03.723ID:VzJkglbld
俺の好きな漫画ってすぐアニメ化しちゃうんだよなー
なんかさーそういうの?分かるっていうかさー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:27:12.795ID:lkDhf4z3a
漫画はイマイチだと思ってたけどアニメで見ると面白かった作品は漫画も読むようになるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:33:35.895ID:K8RhQwwk0
小説映画化するやつは俺ならうまく落とし込めるとでも思ってんのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:07.600ID:WHA3pBmg0
まあ良いアニメになる率低いしその後方向性ブレやすいし
ひとつの選択としてまあしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況