X



人と喋ったり行動してる時、脳の1部で全て補ってるような感じする人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:45.827ID:Qq5GzEZb0
緊張してるからかな?
頭にすっと入ってこないし次何やればいいかも分からない
1部だけ機能しててそこで頑張ってる感がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:49:12.801ID:5bOnnqFY0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:50:00.952ID:jT1Q9hV00
7年くらい人とまともに話してないとそうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:50:13.846ID:Qq5GzEZb0
仕事できなくて病院でwaisの検査受けたけど至って健常だったらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:51:50.015ID:Qq5GzEZb0
仕事も病院もバックれた
正社員バックレとかゴミだろ
何もかもが敵に見える
0006◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/20(土) 11:52:58.584ID:gknBCo0y0?2BP(0)

>>5
正社員バックレるとブラックリスト入りするからなかなか就職できないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:53:02.406ID:ciWe8yGl0
>>5
それ最大の敵は自分だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:53:03.034ID:8na+Er+JM
人と喋りながら別の事をすることが出来ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:56:46.099ID:lkDhf4z3a
面倒な人に話しかけられてる時は脳が愛想笑い以外の命令を出さなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:58:28.157ID:3yMtKDd60
返答遅くても
相手から聞いたことをよく咀嚼してから
会話するようにクセつけてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:59:54.046ID:Qq5GzEZb0
>>10
反芻しても思考が途中で消えてなくなるんだよね
あれ?何やってたっけ?って
根本的に海馬に問題がある気がする
萎縮でもしてんのかって感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:38.885ID:Qq5GzEZb0
理解するのにまず一時的に頭に置いておく必要あるけどそれができない
文章ならそこが必要ないから理解するのに時間はかからないけど
そして1度理解したことある場合は脳の1部でも問題ない気がする負担が小さい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:14.370ID:DqS4wZuk0
設定を作って話すからたくさん動いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:07:22.930ID:Qq5GzEZb0
自己防衛で違う性格演じてる可能性もあるかもなぁ
1人しかいない友人と話す時は饒舌だった
頭いいように見られてたらしいけど思考はクリアだった気がする
あと思考が必要ない感じ
無意識に言いたいこと言えてる感があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況