X



彼女居たことないレズだけど大体レス返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:43:46.974ID:wcUKhRqUM
立てたスレ表示されずどっかに呑み込まれる事あるけど何で?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:29.328ID:wcUKhRqUM
age
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:46:23.014ID:5q8CSPmqM
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   明後日が
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   待ち遠しいね
  |::::::::   \/     /
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:14.872ID:wcUKhRqUM
>>3
毎週月曜日時間休使ってやろうかと思うくらい嫌だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:13.584ID:wcUKhRqUM
あげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:49:29.946ID:wcUKhRqUM
レス無さすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:51:15.368ID:Lz5330opa
足臭い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:51:42.959ID:wcUKhRqUM
>>7
一日安全靴履いてたらそれなりに汗臭い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:52:06.240ID:wcUKhRqUM
>>9
おはようございます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:52:30.669ID:8bZ5+dujH
おちんちんには興味ある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:52:47.499ID:wcUKhRqUM
>>11
無いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:53:14.059ID:wcUKhRqUM
>>12
私も昨日から買い物行かないとと思ってたんだけど何買うか忘れたんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:54:51.691ID:jT1Q9hV00
全レズセッション
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:54:58.544ID:wcUKhRqUM
>>16
いらないよ…電球買っても届かないから付けられないんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:55:13.467ID:wcUKhRqUM
>>17
私から出た言葉を私にレスするな💢
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:55:48.344ID:wcUKhRqUM
>>20
そんな身長高いんです?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:57:12.807ID:jMbUff3O0
レズレベルいくつくらい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:57:25.911ID:wcUKhRqUM
>>22
それ聞くと私も人並みに身長欲しかったと思うわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:57:55.922ID:wcUKhRqUM
>>23
★★★★☆
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:58:21.646ID:CQ5feVgm0
何歳?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:59:52.933ID:wcUKhRqUM
>>26
19
>>27
小さいと顔のバランスクソ大事になるからブスは際立ってブスに見えるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:00:22.767ID:jMbUff3O0
温泉天国?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:12.096ID:wcUKhRqUM
>>29
温泉嫌い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:25.038ID:ivspxjXda
処女?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:32.732ID:wcUKhRqUM
>>30
汗っかきだからすぐ落ちそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:02:33.606ID:wcUKhRqUM
>>32
うん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:02:45.446ID:ivspxjXda
>>34
卒業する気ないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:04:51.879ID:lkDhf4z3a
性欲ってあるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:15.236ID:wcUKhRqUM
>>35
相手が出来ないんで捨ててないだけ
>>36
世界は汗っかき前提で動いてないから…じんわり汗が滲むとかのレベルじゃなきゃ落ちると思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:43.049ID:ivspxjXda
>>38
じゃあ俺と付き合う?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:59.707ID:wcUKhRqUM
>>37
無性愛者じゃないからあるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:31.864ID:EKFLi1iqa
犬好き?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:08:45.239ID:wcUKhRqUM
>>39
お前が女でも嫌だよ
>>41
肌と化粧の間に汗が出て化粧あるから汗も拭けないんでしょ…化粧しなくても夏は地獄なのに化粧する人は凄いね
>>42
犬好きだよ猫派だけど動物結構すき
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:11.300ID:ivspxjXda
>>43
なんで嫌なの
好みかもしれないじゃん?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:36.422ID:wcUKhRqUM
>>44
俺っ娘苦手だしVIPPERじゃん…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:10:08.857ID:ivspxjXda
>>45
お前の好きになった相手もVIPPER嫌いかもしれんぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:10:09.322ID:jMbUff3O0
好みの女の子はどんなの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:11:01.993ID:rp9dQ6rY0
不汗症🤔
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:12:29.404ID:wcUKhRqUM
>>46
VIPを匿名掲示板としか認知してないくらいの人がいいな
>>47
黒髪ロングのインテリお姉さん
>>48
まじで多汗症治すってのが出来ないから辛い汗腺取って抑えた分別のところから汗でるらしいし😭
>>49
せめてもっと上手い事言えよ😥
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:12:50.566ID:ivspxjXda
>>50
私じゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:13:39.468ID:wcUKhRqUM
>>51
仮に女だとして一人称ブレは地雷だろ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:14:12.642ID:ivspxjXda
>>52
僕じゃダメ…?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:18:21.627ID:wcUKhRqUM
>>53
ボクっ娘俺っ娘一人称ブレはド地雷
>>54
可愛いと言うより綺麗じゃない?
>>55
化粧がどんなに進化しても汗は止まらないしすっぴんで綺麗な顔に整形するが1番なのかもな!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:18:31.478ID:jMbUff3O0
告白されたことないの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:19:40.286ID:ivspxjXda
>>57
某はじらいでござったか…むむ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:21:44.614ID:wcUKhRqUM
>>58
ない
>>59
某が一人称な時点で地雷以前の不安が勝つ
>>60
でもどうせ顔変えても身長変えられないから理想の人間にはなれないわけだ…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:23:37.302ID:wcUKhRqUM
>>62
そんなわけないだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:26:03.896ID:jMbUff3O0
男に冷たすぎない?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:26:21.099ID:s7PSdzVA0
可愛い女の子見るとおっぱい触りたいとかまんこ舐めたいとかなるの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:28:07.911ID:wcUKhRqUM
>>64
人の好み理想じゃなくて“私の理想”な💢
>>65
女来てもキョドるだけだけどな
>>66
特殊性癖は特殊性癖同士で楽しんでもらっていいですか??
>>67
可愛いなと思うけどすぐ性欲に結びつくことは無いよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:29:35.132ID:Uek1IB6P0
チンチン突っ込まれてもレズでいる自信ある?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:32:13.703ID:wcUKhRqUM
>>69
ある性欲で生きてないのは自覚あるから
>>70
くっそ高い上に上限あるやつじゃなかった?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:33:19.803ID:jMbUff3O0
彼女作る気あんの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:35:10.273ID:wcUKhRqUM
>>72
仮に10センチ伸ばしても男の平均届かないからな…私としては173くらい欲しいそんくらいあれば何着ても似合いそう
>>73
あるけど自分に甘すぎて努力出来ない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:35:53.912
またお前か
はよレズビアン風俗いけ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:36:12.089ID:Gd6h8Zyt0
貴女のお母さんもお婆ちゃんも曾お婆ちゃんもご先祖様の女は全員人類誕生してから20万年以上ずっとちんぽでアヘアヘだったって事は認識出来ているの?
ご先祖様は皆ちんちん大好きだったんだよ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:37:01.910ID:Lz5330opa
腋臭い?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:37:07.167ID:Z37sgGnRa
19歳のレズとか最高じゃねえか
幸せになれるようおっさん応援するわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:38:23.472ID:Uek1IB6P0
>>71
チンチン知ったら世界観変わるよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:40:25.852ID:wcUKhRqUM
>>75
チキンすぎて怖いから無理なんだって!行けるなら行ってるわ💢
>>76
“私の理想”が身長低くても似合う服を着ることじゃないから…普段はそういう服着るしかないんだから理想くらい語らせて…
>>77
だからなんだ…私に関係ないだろ…
>>78
汗はかくよ汗の匂い
>>79
はてさて今よりも幸せになれる日は来るのか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:41:14.895ID:wcUKhRqUM
>>80
気持ち良さだけ追い求めてる人生とか途中で絶望に変わりそう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:41:19.372ID:Z37sgGnRa
>>81
絶対ちんぽなんかに屈したらだめだぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:41:50.768ID:jMbUff3O0
ちんちんを憎め!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:42:59.608ID:wcUKhRqUM
>>83
欲しいと思わないから大丈夫😂
>>84
憎むほど熱持てないだろ…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:10.209ID:mlgtCUXZ0
まんさん舐める自信ある?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:03.867ID:Z37sgGnRa
>>85
酒飲まされて犯されないよう常に気をつけておけよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:36.567ID:wcUKhRqUM
>>86
経験ないから想像できないけどされるよりはする方が考えられそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:57.471ID:wcUKhRqUM
>>87
私にそんなん考えるやついないから平気だよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:04.979ID:wcUKhRqUM
>>90
いやこれが理想なわけじゃないよ?!理想は長身細身でジーンズとかスーツとかをかっこよく履ける下半身が欲しい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:41.228
若いうちにTinderとかで出会っとけって
年さバフでワンチャン美女とえっちできるぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:34.104ID:wcUKhRqUM
>>93
メンズスーツの形が良すぎる白スーツかっこよく着こなすモデルお姉さんとか見ると憧れと嫉妬で泣きたくなる
>>94
自分に自信なくて人が怖いくせに自分を磨く努力しないから1歩目が踏み出せない😅
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:36.688
>>95
処女に手取り足取り教えたいお姉さんとかいるだろ
処女アピしてれば向こうがエスコートしてくれるよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:36.054ID:wcUKhRqUM
>>96
この顔のくせに嫉妬するプライド持ってるのが嫌になって泣くから前向きにはなれないわ🥲
>>97
それが怖いんだよ努力してない自分を見られるのが無理なのに努力出来ない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:02:41.036ID:S3Tf5Kxm0
うpなしで伸びるといあ😅
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:20.721
>>99
若いホモにメスあてがったらノンケになるか?いやならない(反語)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:07.460ID:wcUKhRqUM
>>99
試す必要ないよノンケになりたいわけじゃないから
>>100
伸びないどころかレスつかない時もあるけどね
>>101
それはそう
>>102
推しはまじで嫉妬とかじゃなく推せるよ推し以外のモデル見ると嫉妬が出る
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:49.188ID:wcUKhRqUM
レスつかなくなっちゃったしドラマみてくるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況