X



自分の絵で抜いたってアピしてる絵師とか見かけるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:03.946ID:F/B6KHHH0
お前らああいうの出来る?
俺は多分どんなに上手くても勃たないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:32.761ID:J1Gxdqg50
まず上手くなってから試してみよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:44.289ID:yzvNQHD40
妄想でオナニーするようなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:39:28.588ID:YfcRYyQI0
おっぱいとか表情とか描き出す前に頭に浮べるわけでどんどんエロい妄想が広がっていくそして絵も形になっていく
すんごい興奮してるところにいい感じに絵があったら抜くやろ。自分好みのシュチュ書いてるんやから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:40:16.999ID:bnSqgktZ0
できるぞ
なんならテンション上がってめっちゃ抜いた後に冷静になって見てみたらそこまで上手く描けてなかったってことも多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:28.843ID:PNyqIRrcM
マイナージャンルのおかずに困りたくないから描き始めたまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況