X



暇だからユーザー車検で通そうと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:19.422ID:pmSmPsHRd
やっとくことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:52.487ID:H8hHRh670
日頃普通に整備してりゃ通るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:12.739ID:hGYvFoVq0
ブレーキの練習
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:30.369ID:pmSmPsHRd
>>2
整備は店に任せてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:32.741ID:ErHX8p1g0
>>2
>>1みたいなこと言うやつは日頃普通に整備してないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:18.447ID:aOf7RyxQ0
暇だからやるもんじゃないありゃ物好きしかやらんたろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:19.768ID:HsRIPPJDM
予約取ってもらうの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:19.474ID:H8hHRh670
店丸投げのやつが何ほざいてんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:38.453ID:pmSmPsHRd
>>5
車好きだから整備してみたいけど都内じゃ無理
ヘッドライト磨いてるだけで通報される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:57.918ID:pmSmPsHRd
>>6
物好きではある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:58.871ID:oY43ivUU0
整備を任せてる店に車検やってもらう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:47.398ID:N9BhDMhL0
>>9
嘘もほどほどにしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:02.687ID:pmSmPsHRd
>>8
ジャッキアップ必要なところはオール丸投げしてるけどライト交換とかは自分でやってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:46.892ID:H8hHRh670
>>13
光軸も?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:18.451ID:pmSmPsHRd
>>14
うん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:58.565ID:pmSmPsHRd
>>12
むしろ都内住みのやつはどこでやりゃいいんだ
ドンキの駐車場か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:11.181ID:H8hHRh670
あとは下回りゴム系パーツぐらいは見とけよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:55.943ID:pmSmPsHRd
>>17
納車1年半前だけどそん時ブッシュ全交換した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況