X



開発中止のエロゲがめちゃくちゃ面白そうでワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:14:45.202ID:gK7lVqFbp
https://i.imgur.com/p0c8ARr.jpg
https://i.imgur.com/sSGIxfK.jpg
https://i.imgur.com/iMfimai.png
https://i.imgur.com/sMDIcKc.jpg
https://i.imgur.com/iMeqfH3.jpg
https://i.imgur.com/geHs89F.jpg
https://i.imgur.com/bcf4VzM.jpg
https://i.imgur.com/TePlu7Q.jpg
https://i.imgur.com/dkGqWBj.jpg
https://i.imgur.com/kk4xT4i.jpg
https://i.imgur.com/Hb4zCtU.jpg
https://i.imgur.com/ThopvQs.jpg
https://i.imgur.com/PBHWBc0.jpg
https://i.imgur.com/FZ3vWfZ.jpg
https://i.imgur.com/RfJX9Aw.jpg
https://i.imgur.com/G68E9cz.jpg
https://i.imgur.com/RClByFp.jpg
https://i.imgur.com/8ZluUcO.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:05.227ID:mbxNI/OUp
側だけなんだよ結局
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:20.406ID:hGYvFoVq0
王子武器になるの見たいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:02.638ID:0lLjfWieF
今思うとエロゲの絵って塗りと演出で誤魔化してるの多いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:06.881ID:ng+wWl300
勝手に刻を殺すな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:58.884ID:8qWp6hEoa
刻は今年出るもんな
0007哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:02.592ID:Unm/SUjp0
トモセシュンサクってこう見るとエロゲの中で異色な絵柄だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:55.510ID:8qWp6hEoa
>>7
元は有葉と憂姫はぐれと同じような感じだったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:27.542ID:xhB+rKfZ0
おまかせ!とらぶる天使は?
あれはまだ中止じゃないから違うのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:30.561ID:yjiruM+N0
オクルトゥムはまだワンチャンあるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:49.870ID:ud0eG01Z0
少女病はもうむりね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:30.519ID:pCranTIf0
I Virginとかいうエロゲ
楽しみにしてたんだけどな...
あれのgif持ってるやついたら貼ってくれ
gifの子が最高にかわいいんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:41:19.462ID:ng+wWl300
>>12
お前が晴れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:42:54.864ID:xhB+rKfZ0
https://youtu.be/U8MOUP9tbNM
オーバーフローはよティアメール開発再開しろや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:58:14.460ID:+CW5o7Xz0
エロゲなんて作るの大変じゃなさそうだけどな
シナリオが書けませんでしたってことなのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:55.012ID:xxUczOWu0
太陽の子あくしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:23.917ID:0pMVdjlf0
>>15
絵師やライターに逃げられるパターンは多い
エロゲ会社って自転車操業が多いから途中で破綻して会社每潰れたりなんて事も
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:07:09.194ID:D8PNWSuC0
太陽の子どうして
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:08:23.254ID:WHA3pBmg0
期待されていたといえばこれか末期少女病だよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:30.014
>>1
サクラの刻は出るぞ
もうデバッガー募集してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況