X



なぜAmazonはエラーの時この犬を使うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:09:28.955ID:klKIJVer0
バカにされてるようでちょっとイラッとくるじゃん
https://i.imgur.com/tN93w0o.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:16.527ID:QXlUtIBw0
🙄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:53.697ID:qXJgE/0V0
これでうんこしてたら馬鹿にしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:11:27.606ID:Xi6rFfFF0
アメリカIT系特有のノリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:11:59.237ID:CUmI/lhh0
俺何も知りませんよ?みたいな顔が腹立つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:03.142ID:A9Kfeo7T0
🤪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:13.294ID:aOf7RyxQ0
そこに出る犬ってAmazon幹部のタイラーさんちの犬なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:14:16.218ID:TncLQdrk0
広告ブロックしてるとしょっちゅう出てくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:04.123ID:hGYvFoVq0
>>7
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:54.253ID:rK8TC9450
ラブラドール好きとしてはラブが出てくるとよだれがたれそうなぐらいニヤける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:52.135ID:JMYTTUDM0
アニメ絵美少女よりはるかにマシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:00.619ID:kjNr7P31p
機内モードにしてアプリ開いたら犬出てきてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:51.198ID:MFmu/M+00
イギーだな!アグドゥルは元気か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:52.046ID:SddkDSHp0
そいつだけ煽ってる感じなのが余計に腹立つ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:40:04.364ID:6hoe/91Pp
こいつに通じるところがある
    ___         ∥ヾ     ハ
  /     ヽ      ∥::::|l    ∥:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::∥.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/’–―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `’〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ….ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>’ ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ ‘
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /∥. j
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:41:16.931ID:uayTEXMbM
腹立つ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:42:41.874ID:OoSkgd4d0
アマゾンからアカウント停止のメールが来てたわ

ったくログインし直しとか手間とらせんなってんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:43:49.843ID:TfI82rn8M
>>18
あっ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:54:09.612ID:ICXBV7Ou0
バカにされてるって気付けたの凄いじゃんwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:54:58.316ID:tjSvTpd+0
>>1
結構効くなこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況