X



3回見たスレタイはNG入れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:39:11.516ID:/6VkBIia0
もしかして上限300まで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:40:36.675ID:/6VkBIia0
>>2見えねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:40:45.577ID:aNpohjGp0
はいNG回避🤪
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/08/20(土) 09:41:06.704ID:slxTe33U0
見えない敵になれると聞いて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:41:39.768ID:/6VkBIia0
>>4
単語区切ってやってるからだいたいは弾ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:41:45.037ID:aOf7RyxQ0
偉いぞ何度も何度もそんなスレにのこのこ現れてレスしてる大馬鹿よりはるかにまし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:42:35.019ID:/6VkBIia0
>>5
どういうこと
0009みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/08/20(土) 09:43:30.654ID:slxTe33U0
クソコテNGにしてるんじゃないの…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:43:37.552ID:Y+ZgEShn0
このスレ>>1>>7しか見えねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:43:39.528ID:vmHW/wVI0
定期スレは池沼専用すれだからな、NGして正解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:43:46.125ID:aNpohjGp0
>>7
こいつらはなんなんだろうな
記憶障害なのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:44:22.485ID:/6VkBIia0
>>9
不快なコテしか入れてない
0014みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/08/20(土) 09:46:19.389ID:slxTe33U0
消えれると思って意気揚々とレスした俺が馬鹿みたいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:52:27.800ID:Sq0/8eFm0
「NG」をNGいれることにしたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:31:14.055ID:3oIQvcFP0
スレごとNGかぁ
2日後に死ぬとか同じスレタイ見るだけイラッとするし俺もそうしよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況