X



コンビニ店員俺「お箸はお付けしますか?」客「あ、1本ください」俺「あっ…(察し)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:15:04.983ID:eyM2R+oj0
この一言だけで色々理解(わか)るよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:15:59.903ID:G+j9j8e6a
それな
割って1本だけ入れるようにしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:16:22.880ID:IrdZJ2Xp0
カップヌードル1個買ったら箸2つついてたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:16:33.996ID:yzx1fgVj0
おじさんわい「ひとつ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:17:06.677ID:aNpohjGp0
いい年してコンビニ店員…あっ(察し)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:17:21.478ID:BKySSNKz0
有能俺「はい、一膳お付けしますね」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:17:36.335ID:9igjriQO0
>>1「あっ、お箸はお付けしますか?」

お前ら客「あっ、1本お願いします」

>>1「あっ、かしこまりました」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:18:17.994ID:WPEBUch/0
膳を知らない時点で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:19:19.503ID:xOLEvPm50
>>9
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:22:24.708ID:orzf7W+xd
確かに
スレタイだけで>>1のヘボさが分かるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況