X



悲報 フォートナイトやってる人もういないwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:51:30.796ID:4YD5GMQrd
そのゲームに10万課金したワイ死にてぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:52:12.588ID:6uRHybTU0
ドラゴンボール見るゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:52:17.810ID:2mnYf8C10
10万分遊んだならいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:52:57.339ID:AWxQ27IK0
ドラゴンボールスキンでかめはめは撃ってる動画見たけどちょっと面白そうだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:53:07.992ID:1EnbFbRRa
ドラゴンボールコラボは興味あるからやりたいけどインストールがめんどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:54:41.655ID:MUHjElNK0
まだ小学生には人気なんじゃなかったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:57:27.230ID:1MrmY6P30
>>4
クソだぞ ドラゴンボールに敬意を払うのは分かるが理不尽すぎてゲームがゴミになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:59:43.741ID:CGq98jlJ0
おっさんの俺もまだやってるぞ
下手くそなりに楽しんでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 08:00:52.771ID:Eh6n0vM50
あれを楽しめるなら何でもいけるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 08:10:01.550ID:2B6WmQq20
フォートナイトなんてそういやあったなあ
建築が糞すぎて馴染めずほとんどやらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況