X



バンドで使う用にipad pro欲しいんだけど新型待つべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:36:30.981ID:xkWehISe0
噂によると14インチ出るらしいし
同期演奏したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:38:01.029ID:xkWehISe0
林檎信者教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:38:55.976ID:xkWehISe0
おい!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:38:58.359ID:KFtYZPvr0
来月だろそんくらい待ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:39:51.501ID:xkWehISe0
>>4
来月なのか?
不定期に出るイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:42:51.745ID:xkWehISe0
>>6
同期演奏したいだけだからな
ドラマーにクリック音流してテンポ合わせてもらって
たまに入るシンセをipad proから流したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:44:09.240ID:7NKcC5RO0
同期演奏ってDJみたいな使い方する感じ?
マジレスするとiPadは動作安定してるし無理に最新スペックにしなくても使うアプリの使用条件満たしていれば全然問題ないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:45:26.188ID:t3OHyl1c0
どうせガレバンとかだろ
何でもいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:45:32.653ID:nw7ulP7ep
>>7
要はカラオケ流すってだけか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:50:04.885ID:xkWehISe0
>>8
使い方的にはfear and loathing in lasvegasみたいな使い方かな
>>9
ガレバンではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:50:56.414ID:xkWehISe0
>>10
シンセ以外は生音だからカラではないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:56:01.489ID:Xlyg7uNJp
>>11
同期演奏は場の持たせ方とか演奏自体も上手くないとダサくなりがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況